제주제주시화북일동

삼다통닭

옛날 호프집 분위기

Q. 삼다통닭에서 특히 어떤 메뉴가 인상적이었나요?A.닭도리탕 소를 주문해 먹었는데 닭이 부드럽고 국물이 넉넉해 졸여가며 먹기 좋았다는 내용이 있다.
Q. 이 가게의 닭요리는 어떤 식감으로 표현되었나요?A.닭도리탕의 닭이 부드럽게 익었다고 언급되어 있고, 치킨은 껍질이 얇아 보인다고 표현되어 있다.
Q. 삼다통닭의 주차 환경은 어떤 편인가요?A.매장 앞에 2대 정도 주차가 가능하고 바로 맞은편에 공영주차장이 있어 주차 선택지가 여럿 있다는 점이 언급되어 있다.

100% 제주산 닭고기를 이용하는 통닭집이다. 통닭 외에도 닭볶음탕 또한 인기가 좋다. 합리적인 가격으로 옛날 호프집같은 정겨운 분위기에서 닭볶음탕 및 통닭 등을 즐길 수 있다.

close 주중 15:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호064-724-4003
    제주제주시화북일동
    제주특별자치도 제주시 동화로1길 55

• flagImgUrl정겨운,편안한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl좌식

삼다통닭은 동네 숨은 맛집으로 소개된 곳으로, 매장 앞에 2대 주차가 가능하고 맞은편에 공영주차장이 있어 차량 방문에 부담이 적다. 닭도리탕 소와 햇반을 함께 주문해 먹을 수 있으며, 닭이 부드럽고 안에 수제비가 들어 있어 식감이 더해진다. 국물이 넉넉해 졸여가며 먹기 좋고, 치킨은 껍질이 얇아 담백해 보인다는 후기가 있다.