연인끼리 기념일이나 뭔가 분위기를 내고 싶다면 추천해요. 약간 나이드신 분들이 많이 오는 것같고 굉장히 조용합니다. 미리 예약해서 갔는데 창가자리 룸 쪽에서 광안대고 보여요. 정말정말 조용해요. 저희는 저녁에 코스요리 먹었는데 저는 안심스테이크 추천해주셔서 그거랑 안심스테이크랑 봉골레파스타 있는거 이렇게 두가지 주문했어요. 달맞이길 메인길은 아니고 그 뒤쪽 같았는데 주차도 엄청 여유롭고 건물안에 뭐 다 있더군요. 식전빵이랑 스테이크는 정말 맛있었어요. 고구마수프가 좀 인위적이라 하나뺐어요. 가격은 6만원이었고 간만에 조용한 곳에서 천천히 식사했습니다. 후식 커피까지 나와요^^
    오페라레스토랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오페라레스토랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오페라레스토랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오페라레스토랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오페라레스토랑 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 까까까까까 2.5
    로맨틱한 데이트를 원하신다면 오페라 레스토랑을 추천해드려요. 기본적으로 우리가 가지고 있는 분위기를 한층 업그레이드 하는 느낌
  • 퇴근이필요해 3
    부산의 가볼만한 곳 달맞이고개에 위치한 레스토랑! 맘에 드는 편이네요
  • 구미마이구미 3
    낄낄 여기 안심파스타가 맛있따