울산남구장생포동

아몬드오천치킨

장생포 바삭한 치킨 전문점

Q. 아몬드치킨 장생포점의 치킨 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.물반죽으로 튀긴 후라이드치킨과 순살 프라이드치킨은 바삭한데 촉촉한 식감에 느끼함 전혀 없이 깔끔한 치킨이라는 평가가 있고, 마늘찢닭은 다시 먹고 싶을 정도로 강추할 만큼 호평을 받았습니다.
Q. 매장 환경과 편의시설은 어떤가요?A.최근에 리모델링을 해서 매장도 깔끔하고 남녀 화장실이 따로 있어 쾌적하다는 후기가 있지만, 한여름 실내가 더웠다는 언급도 있어 실내 온도는 방문 시 확인해 보는 것이 좋겠습니다.
Q. 어떤 메뉴를 특히 추천하나요?A.마늘이랑 양파가 듬뿍 올라간 마늘찢닭이 마늘러버에게 특히 만족도가 높았고, 파채와 겨자소스가 곁들여진 파닭도 추억의 메뉴로 즐기기 좋다는 의견이 있습니다.

울산광역시 장생포동에 위치한 치킨 전문점입니다. 깨끗한 기름으로 튀겨 더욱더 바삭바삭하고 몸에 좋은 치킨을 맛볼수 있습니다. 모든메뉴 포장가능하며, 홀에서도 드실수 있어 가볍게 맥주한잔하기 좋습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1441-8309
    울산남구장생포동
    울산광역시 남구 장생포고래로 201-1 1층

• flagImgUrl화장실구분,배달가능,포장가능
  • flagImgUrl담백한맛,바삭함,촉촉함
  • flagImgUrl깔끔함,청결함

울산 남구 장생포에 있는 아몬드치킨 장생포점은 물반죽으로 튀긴 후라이드치킨과 순살 프라이드치킨, 파닭, 마늘찢닭 등 치킨 메뉴가 다양하고 바삭한데 촉촉한 식감이 특징으로 인생치킨이라고 할 만큼 호평을 받는다. 치킨무를 직접 만들어 아삭하면서 상큼한 맛을 내고 매장도 깔끔하며 남녀 화장실이 따로 있어 이용이 편리하다는 후기가 있다.