인천남동구논현동

사랑도참치

인천 논현동 참치 맛집

Q. 사랑도참치에서는 어떤 방식으로 참치를 즐길 수 있나요?A.참치 스페셜, 참치 특스페셜, 참치 실장, 참치 사랑도, 참치 사랑도특 등 코스 메뉴로 여러 참치 부위를 맛볼 수 있으며, 기본으로 참치죽과 초밥, 튀김, 메로구이, 장어, 콘치즈
Q. 가족 모임이나 양가 부모님 인사 자리에 적합한 공간이 있나요?A.조용하고 프라이빗한 개별룸다찌석, 내부 테이블석이 모두 준비되어 있어 양가부모님 인사 같은 자리에도 활용하기 좋습니다.
Q. 주차는 어떻게 하면 되나요?A.가게 앞에 주차할 수 있는 공간이 있고 근처 공영주차장도 함께 이용할 수 있으나, 저녁시간에는 가게 앞 자리가 금방 차는 편입니다.

인천 논현동에 위치한 참치 전문점입니다. 가게 내부는 테이블과 룸으로 구성되어 있어 단체로 오기에 적합한 곳입니다. 깔끔하고 정갈한 스끼다시가 제공됩니다. 합리적인 가격으로 퀄리티 높은 신선한 참치회를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl조용한,사랑방 분위기

사랑도참치는 인천논현역 근처에 위치한 참치집으로, 참치 스페셜과 특스페셜 등 코스 구성으로 다양한 참치 부위를 즐길 수 있습니다. 기본으로 참치죽과 여러 밑반찬, 초밥, 튀김, 메로구이와 장어, 콘치즈, 계란찜 등이 차례로 나와 구성 만족도가 높습니다. 조용하고 프라이빗한 개별룸과 다찌석이 있어 양가 부모님 인사 자리 같은 모임에도 어울리며, 가게 앞과 근처 공영주차장을 함께 이용할 수 있습니다.