울산중구태화동

대가

태화강변에 위치한 복어요리 전문점

Q. 이곳에서 어떤 방식으로 복국을 즐길 수 있나요?A.복껍질무침과 샐러드, 나물반찬 등을 곁들이고 보글보글 끓는 생참복과 선동 밀복을 건강식으로 맛볼 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 매장 환경은 어떤가요?A.개별룸이 두 군데 있고 유모차 실내반입이 가능하지만 아기의자는 없어서 아이와 갈 경우 부스터의자 등을 준비하는 편이 좋습니다.
Q. 서비스와 분위기는 어떤 느낌이었나요?A.사장님 부부와 일하시는 분들이 아기를 보고 환영공연을 해줄 만큼 친절함이 느껴졌고, 친구네 집에 놀러온 듯한 편안한 분위기에서 식사를 할 수 있었다고 합니다.

울산 태화강변 인근에 위치한 복어요리 전문점입니다. 가정집을 개조해서 사용하고 있는데요, 잔디와 나무로 가꾸어진 정원이 있는 곳입니다. 육수에 야채, 버섯 등을 넣고 데쳐 먹는 복샤브샤브가 대표적인 메뉴인데요, 특제소스로 양념한 복불고기와 맑고 시원한 복지리도 별미입니다.

• 업종한국음식 > 복어

• flagImgUrl깔끔한맛,개운한맛
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl프리미엄

2.8

주택을 개조한 복국 전문 식당으로 개별룸이 두 개 있어 가족이나 부모님모시고 방문하기에 적당한 분위기입니다. 복껍질무침과 샐러드, 나물반찬 등이 차려지고 보글보글 끓는 생참복과 선동 밀복을 건강식으로 즐길 수 있습니다. 복어 살이 보드랍고 달지 않고 집에서 먹는 듯한 식혜가 후식으로 제공되며, 사장님 부부의 환영과 친절함이 인상적입니다.

가볼만합니다. 저는 만족했어요
추천할만했던거 같다
해물요리가 이렇게 깔끔하다니