대구수성구시지동

장서방회센타

횟거리와스키다시가격 삼박자가 맞는집

Q. 장서방회센타에는 어떤 메뉴들이 있는지 궁금합니다.A.장서방회센타에서는 회와 해산물 외에 물회, 회덮밥, 회밥, 초밥, 모듬회, 어탕국수, 어탕수제비 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 이용하기에 어떤가요?A.생각보다 실내가 넓고 단체 50석 완비도 있어 동창회나 회식 등 여러 사람이 모이는 자리에도 활용하기 좋다는 언급이 있습니다.
Q. 밥이나 반찬은 어느 정도 제공되는지 알고 싶어요.A.스끼다시와 밑반찬이 잘 나오고 밥은 무한리필로 모자라면 자꾸 더 제공해 준다고 표현되어 푸짐하게 식사할 수 있습니다.

항상 홀이 풀로 가득 차 예약은 필수입니다. 산삼이 스키다시에 나올 정도로 스키다시가 푸짐하게 잘 나옵니다. 광어와 우럭은 최상의 육질과 맛을 느낄 수 있도록 사각썰기로 해서 나옵니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호053-792-4050
    대구수성구시지동
    대구광역시 수성구 달구벌대로619길 5

• flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl고소한맛,감칠맛,쫄깃쫄깃,탱글탱글

장서방회센타는 동네에서 오래 사랑받아온 듯한 횟집으로, 생각보다 실내가 넓고 단체 50석 완비이 있어 동창회나 회식 같은 모임에 적합합니다. 물회와 모듬회, 어탕국수와 어탕수제비 등 메뉴가 다양하며, 밑반찬과 스끼다시, 특히 동태튀김과 콘치즈가 푸짐하게 제공돼 밥 무한리필과 함께 만족도가 높다는 후기가 이어집니다.