팥을 좋아해서 팥으로 된 음식들 대부분을 좋아하지만, 그중 으뜸인건 팥죽과 팥빙수(!)😁 개인적으로 쌀들어간 팥죽은 안좋아하는데 상무팥죽은 새알이 듬뿍 그것도 다른데보다 엄~~~청많이 게다가 팥이 얼마나 부드러운지 술술 잘넘어가서 좋았고, 팥도 많이 넣어서 그런지 정말 진한 팥맛을 느낄 수 있었다.😊😋 양도 많아서 둘이서 한그릇 먹어도 배부른 느낌(!) -사실 배가불러도 이런 맛집은 한그릇씩 먹어주는 센스를..💖 밑반찬으로 나온 찰밥은 적당히 찰진데다 조금만 나와 딱 적당! 김치, 석박지도 너무 맛있어서 보니 따로 판매도 한다고 되어있었는데 결국 사오지는 못함ㅠ 호박죽도 꼭 먹어보고 싶었는데 아쉬운 맘이 컸다.
    명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.명품상무팥죽 상무본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 칼국수/국수