광주서구화정동

옹달샘

푸짐하고 맛있는 안주가 있는 술집

Q. 옹달샘에서는 어떤 종류의 안주를 즐길 수 있나요?A.옹달샘에서는 육전, 돼지김치찌개, 옥수수전뿐 아니라 부침개, 생선구이, 찌개, 찜, 볶음 등 토속적인 한식안주를 다양하게 즐길 수 있다고 소개된다.
Q. 옹달샘의 가격대와 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.글에서는 착한 가격대와 메뉴들의 가격이 저렴하다는 표현과 함께 가격마저 너무 어여쁘고 착해서 항상 기분 좋게 먹는 곳, 가성비도 좋고 평균 이상하는 안주가 있는 곳으로 묘사된다.
Q. 옹달샘의 분위기나 방문하기 좋은 날씨는 어떻다고 하나요?A.365일 항상 사람이 바글바글거릴 정도라는 실내분위기와 함께 비 오는 날 항상 생각나는 곳으로, 감성이 충만해졌군 같은 표현이 등장하는 감성적인 술집으로 묘사된다.

광주 화정동 맛집으로 유명한 곳입니다. 육전, 해물파전, 삼치구이 등 다양한 종류의 안주가 준비되어 있습니다. 푸짐하고 맛있는 안주와 함께 주류를 즐기기에 좋은 공간입니다. 매장 분위기는 편안하고 밝은 분위기이며 친구들과 함께 방문하기에 적합한 장소입니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl가성비,콘부침서비스
  • flagImgUrl회식,술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫀득한
  • flagImgUrl정겨운,편안한,민속집,아늑한

광주 화정동 염주먹자골목의 토속주점 옹달샘은 육전, 돼지김치찌개, 옥수수전 등 한식안주를 다양하게 내는 곳으로, 365일 사람이 바글거릴 만큼 인기가 많다고 언급된다. 착한 가격대가성비도 좋고 평균 이상하는 안주가 특징이며, 기본 반찬과 분홍소세지전 같은 안주스러운 구성도 호평을 받는다. 비 오는 날 특히 생각나는 감성적인 술집으로, 언제나 기분 좋은 서비스라는 표현이 나온다.