대전 > 중구-은행/대흥/선화

와와돈

맛있는 우동이랑 돈까스를 와와돈에서

면요리인 소바, 우동부터 돈카츠, 로스카츠, 히레카츠, 거기에 스시와 회덮밥류, 튀김류인 덴프라까지 일식 전반에 걸쳐서 판매하고 있는 와와돈이다. 선택지가 많기 때문에 골라먹는 재미가 있고, 매장안이 매우 크기 때문에 넉넉하게 즐길 수 있다. 재료 또한 거의 국내산을 쓰기 때문에 좋은 재료의 맛있는 식사를 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 우동/소바
  • 전화번호042-226-0960
    대전광역시 중구 중앙로170번길 24

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl일본식,전통적인

3.9

으능정이거리 골목에 숨겨져있는 가게인데 이곳을 왜 이제갔나싶네요. 여기서 판소바를 먹었는데 제가 먹었던 소바 중에 제일 맛있었습니다bbb 더운 여름날 메뉴로 강력 추천합니다!! 같이 간 친구는 돈카츠카레먹었는데 사진을 못찍었네요ㅠㅠ 카레도 진짜진짜 맛있어요!! 특히 카레에 들어간 돈까스가 두툼하고 바삭하고 최고에요ㅠㅠ 이 집이 으능정이의 여러 골목중 한곳인데다가 2층에 있어서 쉽게 지나칠수있는데 꼭 가보셨으면 좋겠습니다. 그리고 보통 사람들이 창가쪽 테이블을 선호해서 창가로 몰리게되는데 그런 단점을 보완하기 위해서인지 안쪽 테이블에는 칸막이형으로 되어있어서 창가를 선호하는 저도 아늑한 칸막이로 가게되더라구요:) 편안한 공간에서 식사하기에 정말 최적의 장소라고 생각이 드는 곳이었습니다!
매장이 예뻐요. 조명이 어두워서 더 예뻐보이는 것도 있고...ㅋㅋ
갈만했던거 같아요
일식은 언제 먹어도 맛있징~~