경북김천시성내동

청심식당

갈비살과 소고기 특수부위로 유명한 집

Q. 청심식당에서는 어떤 소부속부위를 맛볼 수 있나요?A.청심식당에서는 소갈비살과 소곱창을 비롯해 막창, 대창, 양, 염통 등 다양한 소부속부위를 모듬으로 즐길 수 있습니다.
Q. 청심식당의 매장 분위기와 시설 관리는 어떤 편인가요?A.오래된 노포맛집이지만 좌식과 입식 테이블이 함께 마련되어 있고, 실내와 화장실, 불판이 깨끗하게 관리되는 것으로 묘사됩니다.
Q. 청심식당에서 특히 호평을 받는 맛이나 식감이 있나요?A.곱창은 곱이 실하고 고소하다고 표현되며, 막창과 껍데기는 쫠깃쫠깃한 식감으로 좋게 평가되고 재래기 겉절이는 간이 기가 막힌다는 반응이 있습니다.

소문난 김천의 핫플, 맛집입니다. 쫄깃한 소곡창과 소막창이 아주 맛있습니다. 청국장, 치즈퐁듀, 미더덕콩나물국도 맛있고 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.

close 주중 12:00 ~ 02:00

• flagImgUrl모임,술자리
  • flagImgUrl담백한맛,감칠맛,오동통한
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl노포,허름한

청심식당은 김천에서 10년 넘게 다닌 단골이 있을 정도로 오래된 노포맛집으로, 소갈비살과 소곱창, 막창, 대창, 양, 염통 등 소부속부위를 초벌해 내주는 것이 특징입니다. 좌식 입식 테이블이 함께 있어 선택 폭이 있고, 불판과 실내, 화장실이 깨끗하게 관리됩니다. 곱창은 곱이 실하고 고소하며 막창과 껍데기는 쫠깃쫠깃한 식감으로 평가되며, 재래기 겉절이는 간이 기가 막히다는 반응을 얻습니다.

친절하고 음식도 금방금방나오고 맛있어요~ 손님도 늘 많고 연기는 잘안빠져서 냄새 많이베김ㅜ
위생상태가 불결 맛은 평균이하