경남 > 창원-시청/경남도청/사림동

일월식육식당

안녕하세요 일월 식육식당의 자녀입니다. 많은 손님들의 리뷰를 읽어보고 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. 저희 가게 대패밥삼겹살은 일반 대패삼겹살과 다른 돼지 삼겹살 부위를 통으로 기계로 동그랗게 말아서 사용하고 있습니다. 이에 따라 다른 고깃집에 비해 금액대가 비싸고 손님이 직접 구워 드시는 고기가 아닌 아버지가 직접 구어서 기름기까지 빼서 바로 드실 수 있도록 손님 상에 나가고 있습니다. (기계로 대패밥삼겹살을 A4용지 두께로 썰어 기본 6인분 이상이 되어야 돌판에 구울 수 있습니다.) 된장찌개는 미더덕, 조개, 애호박, 두부, 청양고추등 직접 마산 어시장에서 공수해온 신선한 재료로 손님상에 올라가고 있습니다. 부모님이 많이 무뚝뚝하셨어 손님분들에게 설명이 미흡했던 점은 사과드립니다. 우리 가족이 먹는 똑같은 음식으로 손님들이 먹을 수 있게 새벽장을 보시고 직접 정육점에 들려 고기를 선별하여 받아오고 있습니다. 저희 가게의 기본 메뉴 구성 대패밥삼겹살 1인분 7,000원 된장찌개 1인분 5,000원 빡빡 된장 2인분 7,000원 누룽지밥 1인분 4,000원 공기밥 1,000원 주류 4,000원 음류 2,000원 2인 : 대패밥삼겹살 6인분 + 된장찌개 2인분 3인 : 대패밥 삼겹살 10인분 + 된장찌개 3인분 4인 : 대패밥 삼겹살 12인분 + 된장찌개 4인분 여기까지 읽어주셨어 감사합니다.

CLOSE 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 한정식