로타리곱창

양념곱창 맛집 상주 로타리 곱창

Q. 로타리곱창에서는 어떤 곱창 요리를 맛볼 수 있나요?A.소곱창 구이돼지곱창 양념구이, 곱창전골이 준비되어 있고, 돼지곱창에 야채와 매콤한 양념이 더해진 메뉴가 특히 자주 언급됩니다.
Q. 이곳 곱창의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.국물이 거의 쫄아들 때까지 빠삭 익히면 곱창이 질기지 않고 부들부들해지고, 매콤한 양념과 꼬순내가 어우러져 감칠맛이 좋다는 평가가 많습니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.역사와 전통이 묻어나는 노포 느낌과 아늑한 감성이 있으며, 테이블은 7~8개 정도로 구성되어 있고 예약과 포장이 가능한 로컬 맛집입니다.

곱이 꽉 찬 상주 맛집 로타리 곱창입니다. 곱창은 매콤한 소스와 만났을때 더욱 찰떡궁합입니다. 로타리곱창에서는 이런 양념과 곱창의 환상적인 조화를 제대로 느끼실 수 있습니다. 가족들끼리 가서 먹기도 좋고, 연인, 단체로 가서 먹으면 너무 좋은곳입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호054-535-4352
    경상북도 상주시 중앙로 178-6

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl정감있는,소박한
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl포장가능

상주 로타리곱창은 40년 가까운 역사와 전통이 묻어나는 노포 감성과 로컬 맛집 느낌이 강한 곱창 전문점이다. 소곱창과 돼지곱창 양념구이를 모두 취급하며, 야채와 매콤한 양념이 어우러진 곱창을 국물이 거의 쫄아들 때까지 빠삭 익히면 질기지 않고 부들부들한 식감을 즐길 수 있다. 신김치와 미역줄기무침, 샐러드 기본 세팅에 공기밥과 양념을 더해 직접 볶음밥을 만들어 먹는 방식도 특징이다. 국산 재료만 사용한다고 안내돼 있어 맛과 재료에 대한 신뢰감을 준다. 예약과 포장이 가능하며, 테이블은 7~8개 정도로 아늑한 분위기에서 술안주와 식사를 함께 하기 좋다.