강원속초시교동

대게나라조개마을

속초 홍게가 푸짐한 대게나라조개마을

Q. 대게나라조개마을 세트 메뉴에는 어떤 구성들이 포함되나요?A.세트 메뉴에는 샐러드, 회, 초밥, 오징어순대, 새우튀김, 물회, 대게찜, 게딱지볶음밥, 대게 라면, 홍게라면 등이 함께 제공되어 한 번에 여러 가지 해산물을 다양하게 맛볼 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부는 생각보다 넓고 깔끔하게 정돈되어 있으며 테이블 간격도 적당한 편이고, 입식 외에 좌식 공간과 조개구이용 테라스 좌석이 마련되어 있습니다.
Q. 포장이나 배달도 가능한지 궁금합니다.A.포장배달이 가능하며, 포장으로 대게 세트와 물회 등을 주문해 숙소나 집에서 식사해도 만족도가 높았다는 후기가 있습니다.

저렴한 가격에 대게와 조개구이 등을 먹을 수 있는 속초 대게나라 조개마을입니다. 재료를 직접 잡아오기 때문에 신선하고 맛도 좋습니다. 대게는 손질을 해서 나오므로 먹기에 불편하지 않습니다. 날치알과 해조류를 넣고 볶은 딱지볶음밥이 별미입니다. 깔끔한 인테리어와 정갈한 음식들이 마음을 사로잡는 곳입니다.

open 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1438-5548
    강원속초시교동
    강원특별자치도 속초시 먹거리6길 25

• flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl주방공개,포장가능
  • flagImgUrl좌식,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl깔끔함,아늑함
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,고소한맛

대게나라조개마을은 속초에서 12년간 운영된 대게·홍게 전문점으로, 살이꽉찬 대게찜과 깊은 풍미의 대게내장, 김가루가 더해져 고소한 맛과 감칠맛이 살아난 게딱지볶음밥이 특히 인상적입니다. 샐러드, 회, 초밥, 오징어순대, 새우튀김, 물회, 대게 라면, 홍게라면까지 포함된 세트 구성이 푸짐하며, 넓고 깔끔한 내부와 테이블 간격, 홀에서 주방이 보이는 구조, 친절한 사장님의 응대, 포장과 배달 서비스 덕분에 현지인 단골이 많고 포장 고객도 만족도가 높은 곳입니다.