강원 > 속초

스끼다시천국

다양한 구성으로 제공하는 스끼다시

강원도 속초에 위치하고 있는 횟집입니다. 모듬회, 대게, 물회, 매운탕 등 다양한 종류의 메뉴가 준비되어 있습니다. 싱싱한 재료를 사용하여 쫄깃하면서 부드러운 식감이 일품인 모듬회, 속이 꽉 차 있으며 부드럽고 담백한 대게 등 다양하게 즐길 수 있으며, 퀄리티 좋은 스끼다시를 무한으로 제공하고 있습니다. 가게 내부는 깔끔하고 쾌적한 분위기이며 단체석 및 주차장이 구비되어 있습니다.

open 일,월,화,수,목,금 10:00 ~ 22:00
    토 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl부드러운맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임

5.0

반려동물 동반가능한곳 찾다가 갔어요! 모둠회 먹었는데 신선했고 물회, 회덮밥, 매운탕,해물탕 등 메뉴 다양해서 좋았어요 가격도 합리적이어서 속초가면 한번쯤 가볼만한곳!
반려동물 동반이 가능해서 저희집 강아지랑 함께 갔어요! 스끼다시 천국 이름에 알맞게 신선한 해산물이랑 다양하고 고급진 메뉴들이 엄청 많아요. 매운탕까지 푸짐히 주시니 가족들이랑 외식하기 딱 좋네요 매장도 청결하고 친절하십니다!
정말 스끼다시 천국이라는 말이 딱 맞는 곳입니다! 신선한 해산물은 물론, 물회, 매운탕, 멍게, 해삼, 전복 등 고급스러운 메뉴들이 끝없이 나와서 놀라웠습니다. 속초와 강원도의 다양한 먹거리를 한자리에서 맛볼 수 있다는 점도 큰 매력입니다. 오픈형 주방에서 사장님이 직접 손질하시는 모습에서 신뢰가 갔고, 픽업 서비스까지 제공해주셔서 편안하게 식사를 즐길 수 있었습니다. 푸짐하고 맛있는 해산물을 마음껏 즐기고 싶다면 꼭 방문해야 할 곳입니다.
강아지랑 함께 방문했는데 반려동물 동반이 가능해서 너무 좋았어요! 회도 신선하고 매운탕까지 푸짐하게 잘 나와서 가족 모두 만족했답니다. 다양한 메뉴에 가격도 괜찮아서 다음에 또 오고 싶어요.