경남의령군정곡면

의령부자망개떡

망개떡 맛집

Q. 의령부자망개떡에서는 어떤 종류의 망개떡을 맛볼 수 있나요?A.전통팥망개떡을 기본으로 샤인 머스캣, 견과망개떡, 과일 망개떡 등 여러 종류의 망개떡을 판매합니다.
Q. 의령부자망개떡 망개떡의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.시간이 지나도 찰기가 있어 쫀득하게 먹을 수 있고, 망개떡 특유의 향긋함이 느껴지는 것이 특징입니다.
Q. 주차와 이용 방식은 어떻게 되는지 궁금합니다.A.매장 앞에는 별도 주차 공간이 없어 정곡 초등학교 인근에 잠깐 주차한 뒤 포장으로만 구매하는 방식으로 이용했습니다.

망개떡 맛집이다. 팥소가 맛있고 떡이 쫄깃하여 인기가 좋다. 포장 및 배달이 가능하며 주차공간이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 쫄깃한 망개떡을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 떡/다과
  • 전화번호0507-1399-5610
    경남의령군정곡면
    경상남도 의령군 정곡면 법정로 937-3

의령부자망개떡은 의령 특산품인 망개떡을 상자로 포장해 판매하며, 전통팥망개떡과 과일 망개떡, 견과망개떡 등을 취급합니다. 망개잎에 쌓여있는 모양이 이쁘고, 시간 지나도 찰기가 남아 쫀득하게 즐길 수 있으며 망개떡 특유의 향긋함이 느껴집니다. 정곡 초등학교 인근 공터 주차를 이용해 잠시 들러 선물이나 기념품으로 사 가기 좋습니다.