감성다방4.3

식사와 음료를 함께 즐길 수 있는 곳

전통 재료를 이용한 다양한 음료와 디저트를 만드는 ‘감성다방’. 대표 메뉴는 우유에 수삼을 넣고 시원하게 갈아낸 ‘수삼쉐이크’. 우유의 고소함과 수삼의 향긋함이 만나 건강한 맛을 선사한다. 취향에 따라 사과, 바나나를 추가하여 더욱 달콤하게 먹을 수 있다. 간단하게 즐길 수 있는 식사류도 준비되어 있으니 참고.

02-466-4778

서울특별시 광진구 능동로 167 (지번) 서울특별시 광진구 화양동 94-7 구글 지도로 보기

감성다방

어린이대공원 4번 출구에서 약 5분 소요

어린이대공원역

정기휴무-매주(화)

맥주, 커피, 차, 음료

분위기도 좋고 친절하시고 음료들도 다 맛있어요!!

카페가 넓어서 팀플할 때도 애용하는 곳이에요! 디저트는 주기적으로 바뀌는 것 같아영ㅎㅎ 저는 여기서 당고 좋아하는데 쫀득쫀득한 식감과 짭조름한 소스의 조합이 짱이에용!

맨날 수삼쉐이크 먹는데 고소하면서도 향긋한 맛이...진짜 최곱니당 ㅎㅎㅎ

식사류도 판매하는데 으근 별미에요!!! 한 번 맛보면 식사하러만 갈 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디저트도 은근 자주 바뀌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ !! 디저트도 먹고..식사도하고...날씨덥거나 춥거나 할 때 여기서 데이트 자주해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ