감성다방

3.3

식사와 음료를 함께 즐길 수 있는 곳

• 감성다방의 조회수6812
  • 감성다방 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 감성다방 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
감성다방
매장소개
전통 재료를 이용한 다양한 음료와 디저트를 만드는 ‘감성다방’. 대표 메뉴는 우유에 수삼을 넣고 시원하게 갈아낸 ‘수삼쉐이크’. 우유의 고소함과 수삼의 향긋함이 만나 건강한 맛을 선사한다. 취향에 따라 사과, 바나나를 추가하여 더욱 달콤하게 먹을 수 있다. 간단하게 즐길 수 있는 식사류도 준비되어 있으니 참고.

매장소개

서울특별시 광진구 능동로 167

지번서울특별시 광진구 화양동 94-7

전화번호

02-466-4778

분위기도 좋고 친절하시고 음료들도 다 맛있어요!!
  • 533044 2.5
    카페가 넓어서 팀플할 때도 애용하는 곳이에요! 디저트는 주기적으로 바뀌는 것 같아영ㅎㅎ 저는 여기서 당고 좋아하는데 쫀득쫀득한 식감과 짭조름한 소스의 조합이 짱이에용!
  • wnstjr123 2.5
    맨날 수삼쉐이크 먹는데 고소하면서도 향긋한 맛이...진짜 최곱니당 ㅎㅎㅎ
    식사류도 판매하는데 으근 별미에요!!! 한 번 맛보면 식사하러만 갈 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주, 커피, 차, 음료