제주제주시일도일동

오복떡집

동문시장에서 만나는 오메기떡

Q. 오복떡집 오메기떡의 식감은 어떤 편인가요?A.오복떡집 오메기떡은 떡 텍스쳐가 치즈처럼 늘어나는 부드러운 스타일로, 식감이 거의 없어 이 없이도 먹기 편하다고 표현되어 있습니다.
Q. 오복떡집 오메기떡은 많이 달아요, 아니면 담백한 편인가요?A.오복떡집 오메기떡은 떡 자체도 달지 않았고 겉의 팥과 안의 팥소도 가장 안 달았다는 후기처럼, 과한 단맛보다 담백하고 고소한 단맛을 좋아하는 사람에게 잘 맞는 편입니다.
Q. 선물용으로 구매하기에 어떤 점이 편리한가요?A.오복떡집은 오메기떡을 낱개로도 팔고 선물용으로 포장된 것도 있어 선택이 편하며, 택배 배송도 가능해 제주 여행 후에도 집에서 편하게 받아볼 수 있습니다.

50년 전통 동문시장 터줏대감 오메기떡 맛집 오복떡집 각종 떡과 제주도 향토음식인 오메기떡을 맛볼 수 있는 제주도 맛집!! !!전국 택배도 가능!! 택배번호로 연락만 하시면 안전하게 냉동된 상태로 배송되어 맛있는 오메기떡을 집에서 드실 수 있습니다! 택배 주문은 냉동 가격으로 봐주시면 됩니다~^^ *택배 안내 48개 한박스-냉동 40000원(택배비 별도) 25개 한박스-냉동 23000원(택배비 별도) 방부제를 일체 하지 않기 때문에 건강에 좋고 맛도 최고!

• 업종한국음식 > 떡/다과
  • 전화번호064-753-4641
    제주제주시일도일동
    제주특별자치도 제주시 동문로2길 10 오복떡집

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl선물,여행

제주 동문시장 오복떡집은 제주 향토 음식인 오메기떡으로 유명한 떡집으로, 차조 가루에 콩가루와 팥고물을 더한 전통 떡을 낱개로도 판매해 여러 집을 비교해 맛보기 좋다. 떡 텍스쳐는 치즈처럼 늘어나는 부드러운 식감으로 이 없이도 먹기 편하고, 떡과 팥 모두 달지 않고 고소한 단맛이 은은해 어른과 아이 모두 선물용으로 부담 없이 즐기기 좋다는 평가가 많다.

제주도 여행 가면 꼭 방문하시길 추천드려요. 오메기떡은 입안 가득 은은한 달콤함이 퍼지고 고소한 약밥까지! 이것 저것 사서 차타고 돌아다니면서 먹기에도 좋아요.