• 행복한음식 5
    리뷰를작성할까 말까 여러번고민하고글을 남깁니다. 고기맛이좋아 자주가는 곳입니다.그중에 서비스육회맛이 좋아서 가는이유도있습니다.그런데 오늘나온 육회는 정말 .. 사진을첨부했습니다. 숙성을많이시킨건지.. 상에나갔다가 냉장고에 다시넣어놓고 끄집어낸건지 의심스러울만큼 고기색은 시커멓고..배나 밑에까는 배추잎은 시들시들.. 손님상에 저런걸 내다니요. 한입먹고 젓가락 놓았습니다.후추맛도너무강해 못먹겠더라고요.계산하려고 나가는순간 손님상에 나갈 빛깔도좋고 배나 배추잎도신선하게 얹어진 육회접시를 봤습니다..혹시 서비스육회 사람가려서 주십니까? 갑자기 화가나 캐셔에게 물어봤습니다. 이육회좀보시라고..왜이런걸주셨냐고..그러니 귀찮은듯 죄송합니다한마디 띡하시더니 앞에일은 안봐서 모른다..마지막에 막국수드신거맞냐고 요점을 흐리시더라고요? 그래서 그게기분나빠 죄송한게맞냐고 제차물어보며 표정은 그게아닌거같다고하니 배가아프다며 몸이안좋다고 강조하시더라고요. 배가아프면 손님이 컴플레인을걸고있는상황에서 그렇게대처하는게 옳은건가요? 다른분을 불러주시던지 사장님을 불러주셔야되는게 아니였을까요..머여튼 자주가던곳이였는데 단골집을 잃어서 안탑깝네요. 그캐셔분이 진심으로 사과를했다던지 다음엔 서비스를 잘해드리겠다 이런말한마디면 끝이였을텐데요.. 서비스하나 말한마디가 얼마나 중요한지 아셨음좋겠네요
    우남정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 조동아리클럽 3
    여기가 진짜 철마한우맛집인 이유는 바로 인터넷광고를 하지 않기 때문입니다.ㅋㅋㅋ만족스러웠었어요
  • 상큼레모나 2.5
    철마는 축제말고 평소에가세요 ! 하나도 안막혀요 ! 또 가고 싶은거 같아요
  • 초코파이ㅋ 3
    괜찮군요 철마에서 갔던 우송만큼이나 맛이 있더라구요.

한국음식 > 육회/육사시미