인천미추홀구주안동

패밀리파닭

푸짐한 파닭이 맛있는 맛집

Q. 이 치킨집에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 파닭을 메인으로 하는 치킨집으로, 겉바속촉 식감의 치킨에 신선한 파채가 듬뿍 올라가는 메뉴가 가장 많이 언급됩니다.
Q. 가족이나 직장 동료와 함께 가기 좋은 자리 구성이 되어 있나요?A.좌석마다 파티션이 설치돼 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있고, 10인 이상 단체석도 별도로 마련되어 있어 회식이나 모임에 활용하기 좋습니다.
Q. 포장이나 리필 같은 편의 서비스는 어떤 것들이 제공되나요?A.파채와 소스를 무료로 리필해 주고 치킨무 리필도 가능하며, 남은 치킨 포장과 생맥주 포장 1,000cc 옵션도 제공됩니다.

인천 주안에 위치한 파닭 맛집입니다. 메뉴도 다른 치킨은 판매하지 않고 파닭만을 판매하는 곳입니다. 양도 많아 한 마리도 든든하게 먹을 수 있습니다.

주중 14:30 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호032-429-9989
    인천미추홀구주안동
    인천광역시 미추홀구 석바위로 68

• flagImgUrl편안한,TV 있음
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrlTV 시청 가능
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,바삭한
  • flagImgUrl회식,모임

주안역 도보권에 있는 치킨집으로 파닭을 메인으로 판매하며 후라이드, 양념치킨, 파골뱅이 등 심플한 메뉴 구성이 특징입니다. 튀김옷은 겉바속촉 식감에 살짝 달콤한 풍미와 단짠산 밸런스가 돋보이고, 신선한 파채의 아삭한 식감이 느끼함을 잡아줍니다. 좌석마다 파티션이 설치돼 프라이빗한 분위기에서 회식이나 친구 모임을 즐기기 좋고, 파채와 소스 리필, 치킨무 리필, 생맥주 포장 등 실용적인 서비스도 제공합니다.