경기성남시 분당구야탑동

애슐리퀸즈 NC 야탑점

Q. 애슐리퀸즈 NC 야탑점은 주말에 웨이팅이 어느 정도인가요?A.일요일 낮이나 주말 저녁 기준으로 17팀에서 22팀 정도 대기가 있었고, 실제로 30~35분가량 기다린 후 입장했다는 후기가 있습니다.
Q. 이 매장에서 어떤 종류의 음식을 골고루 맛볼 수 있나요?A.샐러드, 수프, 초밥, 피자, 파스타, 잔치국수와 쌀국수 같은 즉석 면 요리, 한식 국, 떡볶이, 디저트와 아이스크림, 와플, 다양한 딸기 디저트까지 뷔페 형식으로 선택해 먹을 수 있습니다.
Q. 애슐리퀸즈 NC 야탑점의 주차와 편의시설은 어떤가요?A.NC백화점 주차장을 이용하며 3시간 무료이고 차량 수 제한이 없어 주차가 비교적 편리하며, 매장에는 대기석대기 의자, 테이블 벨과 빈접시 수거 로봇 등이 마련되어 있습니다.

[찾아오시는길] 야탑NC백화점 7층 애슐리퀸즈 [주차] 백화점 주차장 3시간 무료 (퇴점 전 테블릿PC로 등록 필수)

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 전화번호0507-1404-1678
    경기성남시 분당구야탑동
    경기도 성남시 분당구 야탑로81번길 11 8층

• flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl합리적인,3시간 주차 지원
  • flagImgUrl넓음
  • flagImgUrl4인용,6인용,단체테이블
  • flagImgUrl키오스크 주문,자리 자동 배정

애슐리퀸즈 NC 야탑점은 NC백화점 8층에 위치한 샐러드바 뷔페로, 주말과 평일 모두 대기 팀이 20팀 안팎일 정도로 사람들로 바글바글한 편입니다. 대기석대기 의자가 마련되어 있고, 카톡 알림과 네이버 예약을 통해 입장 순서를 안내받을 수 있습니다. 주차는 백화점 주차장을 이용하며 3시간 무료로 비교적 편리합니다. 샐러드, 수프, 초밥, 피자, 파스타, 즉석 면 요리, 한식 국, 다양한 디저트와 딸기 디저트 등 선택지가 넓고, 음식은 전반적으로 무난한 맛이라는 후기가 많습니다. 테이블 벨을 누르면 빈접시 수거 로봇이 와서 접시를 치울 수 있어 아이들이 특히 재미를 느끼기도 합니다.

음식 종류, 품질, 공간 등 모임 장소로 좋아요. 로봇이 많은 부분 담당하니 부담감도 적구요.