서울종로구혜화동

샘쿡

대학로 분위기 좋은 술집

Q. 샘쿡별관의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.샘쿡별관은 레트로한 느낌의 바감성 가득한 분위기, 80-90년대 팝송이 어우러진 아날로그적인 따뜻한 분위기가 특징입니다.
Q. 좌석 구성이나 공간은 어떻게 되어 있나요?A.1층은 작고 아늑한 바와 테이블이 있고, 2층은 쇼파와 빔프로젝터, 테라스 석이 있는 넓은 공간으로 구성되어 여유롭게 시간을 보내기 좋습니다.
Q. 어떤 종류의 술과 안주를 즐길 수 있나요?A.김렛, 네그로니, 섹스온더비치, 진토닉 같은 칵테일과 생맥주, 벨기에 맥주 등이 있으며 감자튀김과 그릴 소시지 같은 간단한 안주도 준비되어 있습니다.

국산 및 수입 병맥주, 칵테일, 와인, 위스키를 취급하는, LP 음악이 있는 아지트 같은 뮤직바, 샘쿡입니다. 다양한 음악과 술을 즐기실수 있습니다.

open 주말 18:00 ~ 02:00
    주중 18:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
    서울종로구혜화동
    서울특별시 종로구 창경궁로34길 5 2층 샘쿡

• flagImgUrl편안한,아늑한
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl2층 구조

2.8

샘쿡별관은 혜화역 4번 출구에서 도보 2분 거리에 있는 칵테일 중심 술집으로, 1층은 작고 아늑한 바, 2층은 쇼파와 빔프로젝터, 테라스 석이 있는 넓은 공간이 특징입니다. 레트로한 느낌의 바감성 가득한 분위기, 80-90년대 팝송, 향긋한 칵테일 냄새가 어우러져 아날로그적인 따뜻한 분위기를 즐기기에 좋습니다.

인디카, 쾨스트리체, 호가든 생맥주 등이 있는 곳. 약간 어두둑한 분위기. LP음악을 틀어줍니다. 맘에 드는 편이네요
좋은 맛이었음 샘쿡에서 쾨스트리처 한잔~
간단하게 술 한 잔하기 딱 좋아요 ~ 2차로. ㅋㅋ
나만 알고 싶은 아지트 같은 곳!!!