어화벗님

• 어화벗님 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 어화벗님 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
어화벗님
매장소개
특미 해물파전은 다양한 해물이 듬뿍 들어가며 철판에 구워 식지않고 맛을 유지시켜줘서 더욱 맛있으며, 쇠고기 표고버섯전은 한우와 표고버섯이 주재료로 쫀득쫀득 찰지고 고소하고 담백한 맛이 일품이다. 산행에 빠질 수 없는 메뉴들로 구성되어 있어서 산행하는 사람들이 찾기 딱인 곳이다.

매장소개

지번경상북도 청도군 운문면 신원리 2034 2층

전화번호

054-372-6638

• 남기도 1
    정말 별로 였어요. 메인 메뉴가 해물파전인거 같은데 비싸다 생각해서 칼국수만 시켰어요. 주문 후 40분을 기다리고 나왔는데 면발이 다 떡져있고 밀가루 맛으로 엉망이었어요. 나갈 때 주인 아주머니에게 말하니 여기 처음이시냐고 물으시길래 처음이라 하니 해물파전 왜 안드셨냐며...지금 칼국수를 지적하는데 왜 파전 얘기를 하시는지..메인 메뉴가 아니면 엉망일 수 있다는 생각이신지 좀 어이가 없었네요. 서비스도 별로였고 정신없어 보이는 직원들 분위기도 별로였고 맛도 그렇고 가격도 그렇고 전반적으로 개인적으로는 별로 였네요.

한국음식 > 한정식