울산동구일산동

옹심이칼국수

감자로 만든 요리가 맛있는 전문점

Q. 옹심이칼국수에서 꼭 먹어볼 만한 메뉴는 무엇인가요?A.감자옹심이가 들어간 옹심이칼국수와 가장자리까지 바삭바삭한 감자전이 대표적으로 많이 언급된 메뉴입니다.
Q. 국물 맛과 옹심이, 면의 식감은 어떤 편인가요?A.국물은 깊고 시원하고 진한 편이며, 감자옹심이는 쫀득쫀득하고 떡같은 쫄깃쫄깃한 동글동글 식감, 메밀면은 투박한 느낌으로 양이 넉넉하게 나옵니다.
Q. 매장 환경과 편의성은 어떤가요?A.가게 바로 앞에 널찍한 전용주차장이 있어 주차가 편하고, 테이블도 많고 룸도 있으며, 살짝 바다가 보이는 바다뷰와 오래된 티가 나는 추억의 맛집 분위기를 함께 느낄 수 있습니다.

메밀전병, 옹심이칼국수, 메밀전, 감자송편 등 다양한 요리가 있는 곳으로 여름철메뉴인 냉막국수를 즐길 수 있습니다. 감자로 만들어 더욱 맛있는 면과 전 등을 즐길 수 있어 많은 사람들이 찾는 곳입니다. 넓은 매장으로 가족외식이나 단체모임에도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호052-252-5590
    울산동구일산동
    울산광역시 동구 해수욕장6길 9

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl저렴한

옹심이칼국수는 감자옹심이의 쫀득쫀득한 식감과 투박한 메밀면, 깊고 시원한 국물이 잘 어우러지는 칼국수를 즐길 수 있는 곳이다. 김치와 깍두기, 무김치 같은 반찬은 셀프바에서 리필 가능하며, 특히 매콤 칼칼한 김치와 옹심이와 잘 어울리는 무김치가 인상적이다. 가게 앞 널찍한 전용주차장과 살짝 보이는 바다뷰, 오래된 티가 나는 추억의 맛집 분위기도 특징이다.