서울강남구논현동

골목길

다양한 메뉴를 제공하는 조개찜 전문점

Q. 골목길에서 가장 자주 먹는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서 가장 많이 언급된 메뉴는 조개찜으로, 일행 인원수에 맞춰 사이즈를 선택해 주문하며 푸짐한 구성으로 즐길 수 있습니다.
Q. 조개찜을 다 먹은 후에는 어떻게 마무리하면 좋을까요?A.조개찜을 다 먹은 뒤에는 칼국수 사리를 추가해 국물과 함께 끓여 먹으며 식사를 마무리할 수 있습니다.
Q. 골목길은 어떤 자리 구성이 있어서 모임에 적합한가요?A.매장에는 벽을 따라 이 마련되어 있고 에도 테이블이 있어 일행과 함께 식사나 술자리를 갖기 좋습니다.

골목길은 다양한 메뉴를 제공하는 조개찜 전문점입니다. 재료선별 하나에도 정성을 들여 늘 엄선된 음식 재료만을 사용하여 신뢰할 수 있는 음식이 될 수 있도록 하고 있습니다. 또한 어머니의 손맛과도 같은 정갈한 음식 조리로 행복의 맛을 전해 드리고 있습니다. 또 저렴한 음식값으로 부담 없이 즐길 수 있는 곳입니다.

close 주말 17:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-544-2232

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl시끄러운,왁자지껄한

골목길은 조개찜을 자주 먹으러 가는 단골집으로, 도산공원 사거리 근처에 위치한 해산물 찜과 탕, 전 요리를 즐길 수 있는 곳이다. 벽을 따라 룸이 있고 홀에도 테이블이 있어 일행과 편하게 모임을 갖기 좋으며, 조개찜은 푸짐하게 나오고 다 먹은 뒤 칼국수 사리를 넣어 마무리할 수 있다. 오뎅탕과 모둠전, 김치 칼국수 등도 함께 주문해 소주 안주로 곁들이기 좋다는 후기다.