경기구리시토평동

도원참치

Q. 도원참치 매장은 어떤 형태의 좌석과 분위기를 갖추고 있나요?A.도원참치는 각 방으로 된 프라이빗한 룸 구조로 되어 있어 조용히 식사하며 대화하기 좋고, 룸 이용시간은 3시간으로 안내되어 있습니다.
Q. 도원참치에서 제공되는 코스 구성은 어떤 편인가요?A.코스 메뉴참치 회를 중심으로 참치 초밥, 새우튀김, 김마끼, 메로구이, 콘치즈, 계란찜 등이 순서대로 나오는 방식이며, 중간중간 다양한 요리가 제공됩니다.
Q. 도원참치의 맛과 서비스에 대한 평가는 어떤가요?A.참치 회가 비리지 않고 입에서 잘 녹는다는 표현이 있었고, 사장님이 친절하다는 언급과 함께 음식과 가게가 깨끗해 전반적으로 만족도가 높게 평가되었습니다.

안녕하세요.정성껏 참치를 숙성시켜 더욱 맛좋은 참치. 도원참치 입니다.좌식에서 입식으로 바꿨습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호031-555-3739
    경기구리시토평동
    경기도 구리시 벌말로147번길 39 토평동 977-12 도원참치

• flagImgUrl주차
  • flagImgUrl가족외식,점심식사
  • flagImgUrl깔끔,정갈하게 세팅
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛,신선
  • flagImgUrl개별룸,테이블

구리 토평동 먹자골목에 있는 도원참치는 각 방으로 된 프라이빗한 룸 구조와 깔끔한 기본 세팅이 인상적인 참치 전문점이다. 오픈 주방이 보이는 매장에는 에어컨과 호출 벨 등이 갖춰져 있고, 룸은 3시간 이용 가능하다. 코스 메뉴참치 회와 초밥, 메로구이, 콘치즈, 계란찜 등이 차례로 나오며, 비리지 않고 입에서 잘 녹는다는 표현처럼 전반적인 퀄리티와 친절한 서비스에 만족도가 높다.