스시민종우
네타의 고유의 맛이 전해지는 스시
안녕하십니까, <민평대구해물탕> 김현수 대표입니다. 저희 ‘민평대구해물탕’은 항상 최고의 신선하고 질 좋은 해산물을 이용해 건강하고 맛있는 해물탕을 만들기 위해 제 아이들의 이름을 따 민평이라 이름을 짓고 부끄럽지 않은 건강한 먹거리를 만들어 오고 있습니다. 17년간 해물탕을 만들어 오면서 누구나 맛있고 건강하게 먹을 수 있는 진짜 해물탕의 참맛을 보여드리기 위해 노력해 왔습니다. 양념 맛에 너무 비중을 둔 기존의 해물탕을 벗어나 양념을 쓰지 않고 신선하고 질 좋은 해물을 사용해 진짜 해물 맛을 내기 위해 수년간 연구를 통해 진정한 해물탕의 맛을 완성하게 되었습니다. 저희 ‘민평대구해물탕’은 전국각지에서 최고의 신선도를 자랑하는 해산물들을 직접 공수 해 합성조미료를 사용하지 않고 조리하는데 식사 후 기분 나쁜 더부룩함 없어 소화에도 아주 좋습니다. 또한 양념을 사용하지 않아 신선한 해산물 그대로의 맛과 식감을 그대로 느낄 수 있습니다. 소금을 전혀 사용하지 않은 자연육수는 나트륨이 노출 된 우리나라 사람들에게 좋고 과하지 않은 자연스럽고 부드러운 맛을 느낄 수 있습니다. 특히 자라나는 아이들에게 해롭지 않는 온 가족이 함께 즐겁게 즐길 수 있는 자연그대로의 건강한 먹거리라고 할 수 있습니다. ‘민평대구해물탕’에 오셔서 합성조미료, 양념, 소금이 들어가지 않은 자연그대로의 신선한 해산물의 진한 맛이 가득한 해물탕을 통해 진정한 바다의 맛을 느껴보시고 건강하고 즐거운 인생 즐기시기 바랍니다. 감사합니다.
Magazine