부산중구부평동2가

이화양곱창

줄 서서 먹는 고소한 양곱창 맛집

Q. 이화양곱창에서는 어떤 메뉴 구성이 인기 있나요?A.이화양곱창에서는 특양, 대창, 전골, 볶음밥과 양념 양곱창구이 등이 제공되며, 전골에는 양과 곱창, 대창이 푸짐하게 들어가고 볶음밥은 고슬고슬한 식감과 매콤한 감칠맛으로 마무리 메뉴로 많이 즐깁니다.
Q. 이화양곱창의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.곱창과 특양은 쫄깃하고 질기지 않으며 고소한 풍미가 있고, 양념구이는 매콤 달달하면서도 양념이 세지 않아 비교적 깔끔한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 이화양곱창 매장의 분위기와 이용 방식은 어떤가요?A.남포동 야장에서 노포 분위기와 바람을 느끼며 먹는 야장 스타일이며, 술은 셀프로 주문하고 직원이 양곱창을 직접 구워주는 방식이라 보다 편하게 식사할 수 있습니다.

이화 양곱창의 양곱창은 깊은 맛을 자랑하여 외지에서도 손님이 많이 찾아 오는 곳입니다. 고소하고 쫄깃한 식감이 많은 손님들의 입맛을 사로잡았습니다. 휴무는 때에 따라 다르니 확인 후 방문할 것을 추천합니다.

• 업종한국음식 > 양고기

• flagImgUrl자갈치역
  • flagImgUrl활기찬,실내좌석,야외테이블
  • flagImgUrl좌식,야외좌석

3.6

이화양곱창은 남포동 양곱창골목 야장에서 노포 감성을 느끼며 특양, 대창, 전골, 볶음밥을 즐길 수 있는 곳으로, 곱창은 잡내 없이 쫄깃하고 고소하며 양념이 세지 않아 깔끔한 맛이 특징입니다. 진한 사골 베이스에 칼칼한 전골 국물과 고슬고슬한 볶음밥의 매콤한 감칠맛이 어울려 술안주로도 좋고, 셀프 술 주문과 푸근한 사장님, 친절한 분위기가 만족감을 더해 재방문 의사를 남기게 합니다.

부평깡통시장 인근거리쪽에 위치한 이화양곱창! 일층이 3개업소가 있고 2층에 원조가 있는데 원조만 맛이 괜찮은편! 나머지는 별로~~ 돌판양념을 먹었는데 전골도 꽤 맛있었다는 솔직후기~ 소금구이의 맛이 궁금해서 재방문할 의사가 아주 있습니당 ㅋㅋ 오늘도 좋은하루되세요
막창이 먹고싶었는데친구가 곱창 강추 ㅋ_ㅋ
양곱창 먹고 왔어요 ㅋㅋ훌륭한 편.
저렴하고 맛도 괜찮은 양곱창!

2025 별2025
2018 별2018