서울마포구도화동

스타벅스 마포일진빌딩점

Q. 스타벅스 마포일진빌딩점은 어느 시간대에 가장 여유로운 편인가요?A.이른 아침에는 조용하니 세상 편하고 좋다는 표현이 있으며, 아침과 점심 사이에는 여유로운 커피숍 분위기를 느낄 수 있다고 합니다.
Q. 스타벅스 마포일진빌딩점의 좌석 환경은 어떤가요?A.공간과 테이블은 굉장히 여유 있는 편이라 구석 자리에 앉아 노트북을 켜고 업무를 보기 좋다고 언급되어 있습니다.
Q. 이 매장에서 특히 만족스러웠던 편의 시설이 있다면 무엇인가요?A.일진빌딩 화장실이 물기도 거의 없고 늘 좋은 방향제 향기가 나는 슈퍼 클린 화장실로, 최상의 컨디션을 일정하게 유지해 만족스럽다고 합니다.

1.주말, 공휴일 주차가능(평일주차불가) 2.주차장 위치- 일진빌딩 지상, 지하 주차장 3.주차가능대수-10대 이상 4.주차조건-매장 이용 시 2시간 무료 5.주차요금정산방법-파트너에게 요청

• 전화번호1522-3232
    서울마포구도화동
    서울특별시 마포구 마포대로 45 일진빌딩 1층 (도화동)

• flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl마포역
  • flagImgUrl무료 와이파이
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl편안한

스타벅스 마포일진빌딩점은 마포역 2번 출구 바로 앞에 있어 찾기 쉬운 매장으로, 이른 아침에는 조용하고 여유로운 커피숍 분위기를 느낄 수 있습니다. 실내는 아담하지만 공간과 테이블은 여유 있는 편이라 노트북을 켜고 업무를 보기에도 적합합니다. 특히 일진빌딩 화장실을 이용하는데 물기가 거의 없고 늘 좋은 방향제 향기가 나는 매우 깨끗한 상태를 꾸준히 유지하는 점이 인상적입니다.

핑크용과 맛있게 먹었어요~^^ 사람이 많아서 좀 복잡하지만 파트너님들이 친절하세요.