경기시흥시정왕동

명동칼국수

뜨끈한 칼국수가 맛있는 곳

Q. 이곳 칼국수와 만두의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.칼국수 국물은 진하면서도 깔끔하고 자극적이지 않으며, 면은 탱글탱글해 끝까지 퍼지지 않습니다. 왕만두는 얇고 야들야들한 만두피와 촉촉한 식감, 속이 꽉 찬 구성으로 담백한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 혼자 방문해도 편하게 식사할 수 있나요?A.창가 쪽에 1인석 바 테이블혼밥 테이블이 마련되어 있어 혼자 방문해도 부담 없이 식사하기 좋습니다. 테이블 간격도 넉넉해 주변 시선을 크게 신경 쓰지 않고 식사할 수 있습니다.
Q. 주차와 추가 서비스는 어떤가요?A.건물 지하주차장과 인근 공영주차장을 이용할 수 있고, 계산 시 무료주차가 가능한 안내도 있습니다. 공기밥 무료, 면사리 추가 무료, 5세 미만 식사 무료 같은 추가 서비스도 제공됩니다.

시흥에 위치한 명동칼국수 시화점입니다. 일반 음식점에서 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑하며 특별한 맛으로 손님 여러분을 모시고 있습니다. 외지에서도 손님이 많이 찾아 오는 칼국수 맛집으로 칼국수, 칼만두, 왕만두, 만두국, 콩국수 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있으며 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호031-431-2113
    경기시흥시정왕동
    경기도 시흥시 중심상가2길 22 로즈프라자 202호 명동칼국수

• flagImgUrl합리적인,만두 1일 100인분 한정 판매
  • flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가능
  • flagImgUrl공기밥 무료,면사리 무료
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl좌식,의자,창가쪽 1인석

정왕동 명동칼국수 시화점은 30년 이상 운영해온 백년가게로, 칼국수와 손만두, 왕만두, 콩국수까지 메뉴가 단출하지만 탄탄합니다. 국물은 진하면서도 깔끔하고 자극적이지 않으며, 얇고 야들야들한 만두피와 촉촉한 식감, 속이 꽉 찬 만두가 특징입니다. 공기밥과 면사리 추가가 무료이고, 테이블 간격이 넉넉해 혼밥이나 가족 식사에도 부담이 적습니다.