라비스타
바다가 보이는 이태리 레스토랑
안녕하세요! 야채가 신선한 집 채선당 연수점 입니다! ^-^ 채선당 연수점은 언제나 신선하고, 건강한 샤브샤브 제공을 위하여 다음 네가지를 실천하고 있습니다! - 채선당 연수점은, 엄선된 신선한 야채만을 사용합니다! - 채선당 연수점은, 믿을 수 있는 한우와 호주 청정우만을 사용합니다! - 채선당 연수점은, 남은 반찬을 절대로 재사용 하지 않습니다! - 채선당 연수점은, 매장 내 청결을 위하여 항상 최선을 다하고 있습니다! 채선당 연수점은 항상 고객님께 감사하는 마음으로, 최고의 서비스를 제공해 드릴 것을 약속드립니다!! 채선당 연수점 샤브샤브와 함께 건강하고 행복한 하루 되시길 바랍니다!!^-^ 기타사항 - 채선당 연수점은 20인 이상 룸이 완비되어 있으므로, 각종 가족모- 임, 회식 등의 최적의 장소입니다! - 채선당 연수점은 전화로 미리 예약 가능하십니다! (032-813-6969) - 채선당 연수점은 입식과 좌식테브이블이 함께 있으므로, 편하신 자-리를 선택하실 수 있으십니다! - 채선당 연수점을 이용하시는 고객님께서는, 채선당 건물내 지하 주차장 이용바랍니다. - 채선당 연수점은 매장내 WIFI(와이파이)를 제공하고 있습니다! - 채선당 연수점 이용 고객님께서는 고기추가 할인 쿠폰을 사용하실 수 있으십니다! - 채선당 연수점은 흡연실이 따로 배치되어 있으며, 매장 내에서는 전구역 금연구역입니다!
Magazine