예전에 참치 먹고(기름진 부위만 먹었나 봐요) 느끼해서 별로였던 기억이 있어 굳이 찾아먹진 않는 참치인데!! 주위에서 많이들 맛있다고 먹으러 가길래....저도 진주에서 유명하다는 참치집에서 첫 도전해봤어요!! 저희는 뭘 시키지 고민하다 물어봤어용 진vip스페셜은 고급 참다랑어의 기름진 부위가 많이 들어간데요 그래서 그게 싫은 사람은 진스페셜! 기름진 부위라 하면 예전에 느끼했던 기억에...ㅠㅠ 진스페셜 추천해주셨어용 기름진 부위 좋아하시는 분들은 vip스페셜이나 참다랑어 스페셜 추천해요 부위도 자세히 설명해주시고 친절해요^* 간장에 찍어서 무순 올리고 초생강이랑 먹으니 야미야미 회 다 먹어서 갈 때쯤 더 갖다주시더라구용 참치초밥, 참치 머리 구이, 버섯이랑 은행 구이, 알밥도!! 알밥은 그냥 뭐 그랬어요!!(솔직해야니까 ) 그리고 마무리는 해물된장찌개였는데 찌개는 종류가 그때그때 달라요~ 첫 참치집이었는데맛있고 느끼하지도 않고^^ 성공적이였오요 참치 맛있군요 진주에서 참치 먹고 싶은 분들은 추천합니다!!!!
    참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.참치진 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 회/횟집/참치