전남나주시봉황면

불수성풍천장어

건강한 민물장어구이 불수성풍천장어

Q. 불수성풍천장어의 장어구이는 어떤 맛과 식감이 인상적인가요?A.신선한 장어를 숯불에 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며, 비린내 없이 숱 향이 은은하게 퍼지는 담백한 장어구이를 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 매장은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.내부는 넓고 깔끔하며 단체 손님도 수용 가능한 좌석이 많아 가족외식이나 모임, 회식 장소로 활용하기 좋습니다.
Q. 불수성풍천장어의 서비스 측면에서 특징적인 점은 무엇인가요?A.직원들이 장어를 직접 테이블에서 구워주는 그릴링서비스를 제공하고, 반찬 추가 요청에도 친절하고 빠르게 응대해 편하게 식사할 수 있습니다.

건강한 장어와 화력 좋은 참숯으로 민물장어의 깊은 맛을 내는 장어구이 전문점 불수성풍천장어이다. 장어 본연의 맛을 느끼실 수 있도록 테이블에서 직접 장어를 구워주며, 튼실하고 통통한 3미짜리 장어가 골고루 잘 익을 수 있도록 품질 좋은 참숯도 아끼지 않고 넉넉히 제공한다.

open 주말 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl비싼

불수성풍천장어는 나주 봉황면 도로변에 위치해 공터 주차가 가능하고 내부는 넓고 깔끔해 단체 손님도 수용할 수 있는 장어구이 전문점이다. 신선한 장어를 숯불에 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉하며 비린내 없이 숱향이 은은하게 퍼진다. 소금구이와 양념구이, 장어탕, 냉면, 누룽지, 된장찌개까지 구성된 식사와 친절그릴링서비스가 특징이다.