경기수원시 권선구구운동

장터설렁탕해장국

구운동 : 장터설렁탕 수원본점

Q. 이곳은 어떤 메뉴를 중심으로 즐기기 좋은가요?A.설렁탕해장국을 중심으로 갈비탕, 선지해장국 등 국물 요리를 다양하게 즐길 수 있으며, 진한 국물과 부드러운 고기, 쫄깃한 선지가 특징입니다.
Q. 주차와 영업시간은 어떤 편인가요?A.매장 앞 넓은 전용 주차장을 갖추고 있어 주차가 편하고, 24시 운영이라 아침식사나 늦은 시간 해장까지 시간 제약 없이 방문할 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 가족 외식하기에도 적합한 곳인가요?A.아기의자유아용 식기, 수저, 포크를 제공하고 국물 요리 양이 푸짐해 아이와 함께 가족 외식하기에 잘 맞는 편입니다.

장터설렁탕은 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 전통 건강식으로 좋은 재료와 전통 조리방식을 고수해 누구도 흉내 낼 수 없는 진한 국물 맛을 선보입니다. 오랜 장터설렁탕의 비법으로 조미료를 사용하지 않아 담백하고, 진하고, 시원한 국물을 맛볼 수 있습니다. ...

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕

• flagImgUrl오래된
  • flagImgUrl주차공간
  • flagImgUrl시원한맛,고기 질김
  • flagImgUrl4인테이블,개별룸

장터설렁탕해장국은 수원 구운동에 있는 해장국·설렁탕 전문점으로, 전통미가 느껴지는 한옥스러운 외관과 넓은 전용 주차장을 갖추어 차량 방문이 편하다. 24시 운영으로 아침식사와 해장에 많이 찾으며, 설렁탕과 갈비탕, 선지해장국은 진한 국물과 부드러운 고기, 쫄깃한 선지로 든든하게 즐길 수 있다. 소면 무료제공, 아기의자유아용 식기, 내부 화장실 등 가족 단위 방문 편의도 잘 갖춘 곳이다.

집에서 거리가 좀 있지만 여기만한 곳을 찾지 못해서 자주 포장해서 먹어요. 갈비탕, 설렁탕 모두 맛있습니다. 김치도 너무 맛있어요.