경남의령군대의면

금오암소한마당

든든한 한우 맛집

Q. 이곳에서 어떤 소고기 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.한우탕과 육회, 한우 등심, 한우 갈비살, 갈빗살 등 다양한 한우 소고기 메뉴를 제공하며 된장국이나 된장찌개와 공기밥을 함께 먹은 후기도 있습니다.
Q. 주차와 단체 모임이 편리한 곳인가요?A.매장 입구에 넓은 전용 주차장이 있어 주차가 편리하고, 단체모임할 수 있는 룸도 많다고 언급되어 있어 모임 자리로 이용하기에 적합한 편입니다.
Q. 이 가게의 고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.육회는 고소함이 가득하고 고기자체의 육향과 육즙의 풍미가 좋다고 했으며, 한우 등심과 갈빗살은 야들야들하고 아주 부드러운 식감으로 표현되었습니다.

신선한 의령 한우를 즐길 수 있는 곳입니다. 마블링 가득한 한우와 특제 양념으로 버무린 육회가 인기 있습니다. 점심식사 메뉴도 인기가 많아 부담 없이 식사를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 육회
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능
  • 전화번호055-572-9400

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl가족모임,단체모임
  • flagImgUrl넓은주차장,정육판매

2.8

금오암소한마당은 한우탕과 육회, 한우 등심, 갈비살 등 소고기 메뉴를 즐길 수 있는 곳으로 질 좋은 고기와 가성비가 언급됩니다. 넓은 전용 주차장이 있어 매장 입구부터 편하게 방문할 수 있고, 포장육 판매대에서 한우탕과 우족, 잡뼈, 사골 등 테이크 아웃도 가능합니다. 단체모임이 가능한 룸도 여러 개 있어 가족 모임이나 모임 자리로 이용되며, 고기의 고소함과 육향, 부드러운 식감이 돋보였다는 후기가 있습니다.

만족해요. 싱싱한데 저렴해서 한우가 아닌가 의심을...ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어요ㅠㅠ
한루...너무 좋다 한우...싱싱하니 맛있었어요 너무ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ짱짱
훌륭했습니다. 입에서 녹네요.