서울서대문구창천동

아웃백스테이크하우스

신촌 패밀리레스토랑 아웃백스테이크

Q. 이 매장에서 특히 인상적인 메뉴는 무엇인가요?A.갈릭 립아이와 베이비 백 립 같은 스테이크류, 트러플 머쉬룸 투움바 파스타와 스파이시 씨푸드 알리오 올리오, 바삭바삭한 새우 튀김인 골드코스트 코코넛 쉬림프, 꾸덕하고 따뜻한 브라우니가 올라간 초콜릿 썬더 프롬 다운 언더가 여러 후기에서 반복해서 언급된다.
Q. 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.직원들이 살뜰히 챙겨줄 만큼 친절하다는 표현이 여러 번 나왔고, 오버쿡 스테이크에 대해 매니저가 먼저 나와 사이드 추가를 제안하는 등 응대가 적극적이라는 후기가 있다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤가요?A.건물에 전용 주차장이 있어 방문할 때마다 주차가 편리하다는 언급이 있고, 예약 없이 방문해도 대기가 없거나 5분 정도 기다린 뒤 금방 자리 안내를 받은 사례가 소개되어 있다.

아웃백 스테이크는 호주 대자연의 아름다움과 따뜻함을 느낄 수 있는 분위기와 홈메이드의 메뉴를 만날 수 있습니다. 아웃백의 대표 메뉴인 스테이크는 엄선한 고기로 육즙이 풍부하고 부드럽습니다.런치 시간에는 합리적인 가격으로 푸짐하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 패밀리레스토랑

• flagImgUrl모임
  • flagImgUrl편안한,현대적인,깔끔한
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛

4.2

아웃백스테이크하우스 신촌점은 스테이크와 베이비 백 립, 투움바 파스타 등 메인 메뉴가 풍부하고 양송이 수프와 가든샐러드, 부시맨브레드까지 곁들이며 든든하게 식사하기 좋다. 트러플 향이 살아 있는 파스타와 바삭바삭한 새우 튀김, 꾸덕하고 따뜻한 브라우니 디저트가 인상적이며, 직원들이 살뜰히 챙겨주는 친절한 서비스와 전용 주차장 덕분에 가족 식사와 기념일 방문에 어울리는 매장이다.

아웃백이 실패하는 적이 있나요~ 빵이랑 립, 투움바 파스타 등등 언제 먹어도 실패하지 않는 맛. 12시 조금만 지나도 사람이 많으니까 시간대는 잘 고려해야겠네요^^
맛있고 직원들도 친절해요~ 추천
아웃백은 진리입니다. 스테이크 최고!