• 미블링 5
    처음 가보았던 수카라인데 분위기도 뭔가 빈티지하고, 요리하는곳이 개방적으로 오픈되어있어 좋았고, 조용한 분위기속에 건강한 음식들 챙겨먹을 수 있어서 좋았습니다. 비건카페로 유명하기도하고 메뉴는 얼마 없어도 재료 하나하나 고유의 맛을 느끼기 좋았고 정성 가득한 맛이 느껴졌습니다. 가격대는 조금 나가보이긴하지만 맛을보면 또 합리적인것같기도하고 어쨌든 건강하게 먹기는 좋은 그런곳입니다.
  • 순두부 5
    많이 많이 애낍니다, 홍대 비건 카페 수카라. 콩 당근 두부 채소 안 먹는 편식쟁이 어른이들도 거부감 없이 즐길 수 있도록 100% 비건 메뉴들을 아주 아주 맛있게 만들어주는 곳이어요. 메인 식사메뉴들도 빠짐없이 맛있고, 디저트와 주류들도 다 맛이가 좋아요. 특히 두부치즈케이끼랑 모과술 최애.. ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ 이번 가을, 겨울엔 좋아하는 이들 손 잡고 수카라에 자주 가야겠어요. 후훗. ‎
    델리카페 수카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.델리카페 수카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.델리카페 수카라 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    비건푸드 대표 레스토랑!! 채식주의자를 위한 비건푸드를 표방하는곳 만족도가 높습니다 숟가락을 일어로 수카라라고 한데요
  • 본격먹방투어 3
    비건레스토랑. 신선한 재료를 사용하고 동물성 식품을 사용하지 않았지만 맛있었었던 거 같네요

세계음식 > 퓨전

주차장 (없음)

2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개