서울-강북 > 홍대

델리카페 수카라

유기농 재료만 사용하는 비건 식당

완전 채식주의자들을 위한 메뉴뿐 아니라 우유와 유제품, 선택적으로 육식을 즐기는 세미 베지테리언을 위한 메뉴까지 준비되어 있는 곳 입니다. 다양한 채소를 13가지 향신료, 수제 요구르트와 함께 끓여낸 버터커리 위에 구운 제철 채소를 올린 '구운 채소 버터커리'와 호밀과 금강밀을 숙성시켜 구운 두 가지 천연효모빵에 제철 채소를 현미가루와 끓여낸 스프, 고소한 두부딥, 샐러드, 피클이 함께 제공되는 채식 플레이트가 인기 메뉴입니다.

CLOSE 일 11:00 ~ 22:00
    화,수,목,금,토 11:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호02-334-5919
    서울특별시 마포구 와우산로 157

4.5

처음 가보았던 수카라인데 분위기도 뭔가 빈티지하고, 요리하는곳이 개방적으로 오픈되어있어 좋았고, 조용한 분위기속에 건강한 음식들 챙겨먹을 수 있어서 좋았습니다. 비건카페로 유명하기도하고 메뉴는 얼마 없어도 재료 하나하나 고유의 맛을 느끼기 좋았고 정성 가득한 맛이 느껴졌습니다. 가격대는 조금 나가보이긴하지만 맛을보면 또 합리적인것같기도하고 어쨌든 건강하게 먹기는 좋은 그런곳입니다.
많이 많이 애낍니다, 홍대 비건 카페 수카라. 콩 당근 두부 채소 안 먹는 편식쟁이 어른이들도 거부감 없이 즐길 수 있도록 100% 비건 메뉴들을 아주 아주 맛있게 만들어주는 곳이어요. 메인 식사메뉴들도 빠짐없이 맛있고, 디저트와 주류들도 다 맛이가 좋아요. 특히 두부치즈케이끼랑 모과술 최애.. ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵ 이번 가을, 겨울엔 좋아하는 이들 손 잡고 수카라에 자주 가야겠어요. 후훗. ‎
비건푸드 대표 레스토랑!! 채식주의자를 위한 비건푸드를 표방하는곳 만족도가 높습니다 숟가락을 일어로 수카라라고 한데요
비건레스토랑. 신선한 재료를 사용하고 동물성 식품을 사용하지 않았지만 맛있었었던 거 같네요

2018 별2018
2017 별2017