부산 > 동래구/온천장/명륜

소문난 춘천막국수

수육과 감자전 맛있어요!

저희 춘천 호반 막국수는 부산지역 대표 맛집으로 물막국수, 비빔막국수, 메밀칼국수와 감자옹심이, 보쌈, 감자전 등의 맛깔스런 메뉴를 전문으로 하고 있습니다. 언제나 신선한 재료만을 선별하여 모든 음식에 정성을 다하고 있는 저희 업소는 보다 편안하고 쾌적한 분위기에서 식사를 즐기실 수 있도록 준비하고 있습니다. 모임을 위한 예약석도 완비되어 있사오니 미리 예약해 주시면 보다 정성된 서비스로 모실 것을 약속드립니다. 언제나 최상의 맛과 품질로 친절하게 고객 한분 한분께 정성을 다할 것을 약속드리며, 고객 여러분 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다.

주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호051-502-8588
    부산광역시 동래구 사직로58번길 23

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,맛집투어

사직에서 야구보고 ‘소문난주문진막국수’가려다 대기표뽑고 최소20분 기다려야된다길래ㅜ 근처에도 춘천막국수 대신갔어요. 여긴 아는사람만 온다는데 주문진보다 맛있다는 정보를 입수해서요ㅎㅎ아니근데 주문부터 엉망징창 서비스가 넘별로..손님은 많은데 서빙직원이 부족한건지 사장님이랑 서빙하는분 1명해서 총2명이서 일하는데 주문변경했는데 막상나오니 그대로 나오고..우린 오자마자 주문해서 망정이지 다른테이블은 4번이나 주문요청했는데 쌩까버리고요 ㅜㅜ보는내가화딱지남 결국 그테이블은 자리박차고나갔네여. 다행히 막국수 맛은 있어서 짜증이 좀가셨네요. 육수도 깊고 시원하고 양도 은근많아서 배불리 먹었습니당. 맛은 있어서 재방문의사있지만 서비스면에서 넘 별로라 ㅋ 고려해볼듯하네여