경남 > 거제시

신선횟집 지세포본점

자연산 회의 진수!

*자연산 '회포장 가능' 합니다.(3만원 이상)* 거제 3대 횟집으로 알려진 신선횟집(신선회센타)본점 입니다. 1. 지세포 '최초의 횟집' 입니다. 지세포 회센터의 원조로 지금 지세포에 있는 각종 회센터와 관광 횟집은 신선횟집의 자리매김 이후로 생겨나게 되었습니다. 2. 어머니에서부터 아들까지 수십년간 2대를 이어 운영하는 횟집입니다. 직접 배를 운영하는 선주직영 횟집으로 100% 자연산 회를 저렴하고 푸짐하게 제공합니다. 3. 자연산 회를 주문하시면 20여가지 싱싱한 스끼다시와 매운탕을 서비스로 드실 수 있습니다. 4. 거제 현지인들이 손꼽는 물회 맛집입니다. 살얼음 동동 뜬 새콤달콤한 육수에 싱싱한 회와 채소가 듬뿍 들어간 물회가 인기가 많습니다. 물회에 말아드실 수 있는 소면과 공기밥도 같이 제공됩니다. 물회 육수는 양파를 넣어 2년이상 숙성시킨 비법 육수로 제공됩니다. (양파와 각종 야채를 넣어 만든 육수라 고혈압에도 좋고 맛도 깊습니다.) 5. 해녀들이 직접 잡아온 싱싱한 자연산 해산물을 제공합니다. 6. 픽업 차량 2대 운영합니다. (4인이상가능. 거제 대명리조트 및 일운면 왕복픽업가능) 7. 생선회나 물회, 멍게비빔밥 등 2인이상 드시면 매운탕이 제공됩니다. 8. 멍게비빔밥, 성게비빔밥 도 있으며 각종 해산물이 풍부히 들어간 황제해물탕도 추천합니다.

open 주중 10:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1302-4737
    경상남도 거제시 일운면 지세포해안로 97 신선횟집 본점

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,여행
  • flagImgUrl프리미엄

자연산 회와 해녀가 잡아온 자연산 해산물 스끼다시로 푸짐하게 먹을 수 있는게 최고의 장점이에요. 회가 두툼하게 썰어져서 식감도 좋았구요. 해산물은 바위굴,돌멍게, 전복회,소라,문어 등 제대로 나오더라구요. 회와 해산물 모두 만족스러워요! 소노캄에 숙박하신다면 팁을 드리자면 4인이상이면 픽업도 된다고하니 소주 한잔 하실분 참고하시면 좋겠네요~!
지세포 본점 리뷰 작성해봤어요! https://blog.naver.com/cybergx/222057537777