인천계양구계산동

교촌치킨 계산1호점

Q. 교촌치킨 계산1호점 치킨의 특징적인 맛과 식감이 궁금해요.A.매장에서 갓나온 치킨은 바삭한 식감이 잘 살아 있고, 간장 콤보와 허니콤보를 함께 먹으면 짭짤함과 단짠 조합을 동시에 느낄 수 있습니다.
Q. 교촌치킨 계산1호점 매장 분위기와 이용하기 편한지 알려주세요.A.계양구청 인근에 있어 찾기 쉽고 테이블 수도 많아 공간이 여유로운 편이며, 주말 저녁에는 거의 만석일 만큼 인기가 많고 단체석 이용도 가능합니다.
Q. 이곳에서 맥주와 함께 치킨을 즐기기 좋은지 궁금합니다.A.교촌맥주크러시맥주는 향이 있는 맥주로 시원한 목넘김을 느낄 수 있고, 바삭한 나쵸칩과 치킨과 함께 먹으면 더운 여름 야식 겸 술자리로 부담 없이 즐기기 좋습니다.

Real Flavor, True Story 우리의 정직한 이야기가 담긴, 정직한 맛을 소비자에게 전달하겠다는 이 슬로건은 교촌치킨이 지키고 이끌어나가야 할 약속입니다.

close 주중 12:00 ~ 01:00

• flagImgUrl저녁식사,술자리,혼밥
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛

5.0

교촌치킨 계산1호점은 계양구청 인근에 있어 찾기 쉽고, 테이블 수도 많아 공간도 여유로운 편입니다. 주말 저녁에는 거의 만석일 만큼 인기가 많고 단체석 이용도 가능합니다. 매장에서 갓나온 치킨은 바삭한 식감에 간장과 허니 소스가 어우러져 단짠과 짭짤함을 느낄 수 있고, 기본안주 나쵸칩도 바삭해 맥주 안주로 적당합니다. 교촌맥주와 크러시맥주는 향이 있고 목넘김이 시원해 더운 여름 야식 겸 술자리로 즐기기 좋으며, 사장님과 직원이 친절해 자주 방문하게 되는 치킨집입니다.

평소에 맛있어서 자주 시켜먹던 지점인데 오늘따라 레드콤보에 소스가 먾이 안발려왔네요. 실망했습니다.신경 좀 써주세요. 레드디핑소스 추가 안 했으먄 큰일날뻔;;