해성막창집
곱창전골과 대창구이가 유명한 맛집
해운대 랍스터 맛집!
덴포라해운대점이 개점 20주년을 맞이하여 더욱 저렴하고 푸짐하게 메인 랍스터(바다가재)을 즐길 수 있도록 특별한 품질과 가격으로 준비했습니다. 특히 바다가재의 경우 세계 랍스터중 일등품질을 자랑하는 캐나다로부터 직접수입하여 신선하게 공급하고 있습니다. 덴포라해운대에서 그 맛을 직접 확인하십시요. 가족이나 연인과의 특별한 날, 소중한 분을 위한 접대에 어울리는 메뉴들이 여러분을 기다립니다. 연중 좋은 품질, 저렴한 가격으로 최선을 다한 정성으로 여러분을 모시겠습니다. 또한 가정에서도 손쉬운 조리방법으로 요리가 가능하며,원하시는 날짜에 살아있는 채로 배송받을수 있습니다. 주문문의 051-742-0633 - 바다가재 상식 - (1) 바다가재는 캐나다 Novascotia지역의 북대서양 심해 청정지역에서 생산되는 특산물이며 심해의 차갑고 맑은 물에서 게, 조개, 홍합, 해삼 등의 신선한 어류만 먹고 사는 귀한 어종입니다. (2) 보통요리로 나오는 500g의 바다가재는 5년정도 성장한것이며 1년에 약 100g정도 성장하기 때문에 양식이 불가능하며 수심 200m 이하에서만 서식하는 100퍼센트 자연산입니다. (3) 더욱이 현대인들의 건강을 위협하는 콜레스트롤 함량이 낮아 유럽과 미주지역의 미식가들에게 손꼽히는 고급 무공해 식품입니다. (4) 필수아미노산과 DHA가 함유된 오메가3 지방산의 주된 공급원이며 철분, 마그네슘, 아연, 칼슘, 비타민 A/B가 다량함유되어 성장기 어린이의 두뇌발육과 건강에 좋은 우수한 식품입니다. (5) 저지방, 저칼로리, 저콜레스테롤의 다이어트요리이며, 염분이 적고 씹기가 쉽고, 소화가 잘되어 노약자들의 영양식으로 최고입니다. (6) 특히 바다가재 알에는 세포를 활성화하는 핵산이 들어있어 노화를 방지하는 효과가 있습니다.
Magazine