부산금정구금성동

물레방아집

금정산성 오리불고기 맛집 물레방아집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.흑염소불고기오리불고기를 비롯해 오리백숙, 닭백숙, 닭도리탕, 도토리묵 등이 제공되며 고기를 중심으로 한 식사를 할 수 있습니다.
Q. 고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.흑염소불고기오리불고기는 불에 구워져 불향이 나며 부드럽고, 양념이 잘 배어 있어 맛있다는 평가가 있습니다.
Q. 단체 모임이나 야유회 장소로 적합한가요?A.맞은편 넓은 주차장과 대형룸, 족구장이 9개나 있어 단체 회식이나 소규모 모임, 야유회에 활용하기에 적합하다고 언급됩니다.

금정산성 오리불고기 맛집 물레방아집 입니다. 토종흑염소숯불구이, 오리불고기, 생오리백숙, 토종닭백숙 등을 판매하고 있습니다. 푸짐한 양으로 몸보신 까지 할 수 있어 인기가 많은 맛집입니다.

close 주중 09:00 ~ 23:00

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl금정산
  • flagImgUrl가족외식,회식,여행

부산 금정산성 인근 물레방아집은 흑염소불고기와 오리불고기를 비롯해 오리백숙, 닭백숙, 닭도리탕 등을 단체로 즐기기 좋은 곳으로 묘사됩니다. 기본 반찬이 매우 다양하게 제공되고, 불에 구워 불향이 나며 부드러운 고기 식감이 강조됩니다. 맞은편 넓은 주차장과 족구장, 대형룸이 있어 회식이나 야유회 모임에 활용하기에 적합해 보입니다.