서산꽃게
알이 가득 찬 간장게장 전문점
압구정샤브샤브 신촌점은 연대와 이대 사이에 자리하여 오픈 한지 1년이 조금 지났습니다. 그간 양교의 선생님들과, 세브란스의료원 및 어학당의 외국손님들에 이르기까지 여러 고객님들의 성원에 힘입어 성업 중에 있었으며 다이닝OK를 통해서 저희 압구정 샤부샤부를 소개하게 되어 한층 더 감사하게 생각하고 있습니다. 저희 압구정 샤부샤부는 모든 메뉴를 한 분씩 각각 세팅해 드립니다. 각자 취향에 따라 적절히 드실 수 있으므로 품위가 유지되며, 정갈합니다. 또한 독특한 메뉴방식과 깔끔하고 품위 있는 분위기, 부담 없는 가격대로 편안한 식사를 하실 수 있으며 특히 접대하시기에 적당합니다. 좌석은 홀과 방으로 나뉘어져 있으므로 분위기에 맞춰 자리하시면 쾌적한 식사를 하실 수 있습니다. 저희 압구정 샤부샤부의 야채 접시에는 요즘 건강 쌈 재료로 인기를 얻고 있는 케일, 비타민, 신선초 등 동, 서양의 온갖 잎 채소들로 맛은 물론 건강까지 챙겨드리며 함께 나오는 국수와 물만두도 맛을 더해드립니다. 샤부샤부는 육수가 끓기 시작하면 호박과 표고, 대파 등을 먼저 넣고 끓이면서 야채를 위에서부터 순서대로 쇠고기와 드시다 보면 쓴맛, 단맛 등 잎 채소 각각의 다른 맛을 느끼실 수 있으며, 마지막으로 김치와 호박을 가미하여 만든 죽을 드시면 포만감과 맛의 즐거움 2가지를 충분히 느낄 수 있으실 겁니다. 아울러 저희 가게를 이용하시는 고객 분께서는 사전에 예약을 꼭 해주시어 가끔 자리가 없어 되돌아 가시는 손님들에게 죄송한 마음이 생기지 않도록 부탁 드립니다.
Magazine