경기고양시 일산동구설문동

장어가

애니골 맛집 푸짐한 장어가 가득한 곳

Q. 이곳에서 장어는 어떻게 제공되나요?A.장어구이장어소금구이를 제공하며, 직원이 장어를 맛있게 잘 구워줘 편하게 먹을 수 있었다고 한다.
Q. 장어가에서 함께 나오는 구성이나 곁들임 음식이 있나요?A.장어구이를 주문하면 파채 도시락이 함께 나오고, 도시락에 기름과 김치를 넣어 파김치볶음을 만들어 먹는 방식이 소개되어 있다.
Q. 장어가의 전반적인 분위기나 변화는 어떤가요?A.몇 년 전에 방문했던 집으로 다시 찾았을 때 그대로였지만 사람들이 더 많아졌다는 후기가 있다.

장어가 1kg당 29900원! 일산 최저가를 보장한다는 이곳은 3만원도 안하는 가격에 질 좋은 장어를 맛 볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-976-9249

• flagImgUrl저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl넓은,깔끔한

2.7

일산 교외 장어집 장어가는 가족들이 함께 방문해 장어구이를 즐긴 곳으로, 직원이 장어를 직접 구워줘 편하게 식사할 수 있었다고 전해진다. 장어소금구이와 함께 파채 도시락이 제공되며, 도시락에 기름과 김치를 넣어 만드는 파김치볶음이 특징이다. 가지런한 자태의 장어가 디자인적인 곡선을 떠올리게 했고, 장어는 언제나 맛있다는 후기가 있다.

신선한 장어를 합리적인 가격에 !
1kg에 69,000원이에요. 장어가격은 비슷비슷한것 같아요.
장어는 넘 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼실한 장어가 있는 장어家에 다녀왔어요. 하염없이 가길래 파주까지 가나 했더니, 일산하고 파주 경계쯤인거 같아요. 추천할만한거 같다