경기 > 일산동구/정발산/백석

참살이콩나물국밥&힘센장어

다양함을 맛볼 수 있는 곳

일산 애니골 맛집으로 소문난 저희 김훈 참살이명품콩나물국밥&힘센장어는 휴일이면 700여 분이 찾을 정도로 많은 사랑을 받고 있습니다. 상호에 제 이름을 넣은 이유는 이름을 걸고 모든 정성을 다해 음식을 만들고, 그 맛에 대해 스스로 책임지겠다는 생각 때문입니다. 이러한 각오대로 최상의 음식을 대접하고 싶은 마음에 매일매일 신선한 식자재를 찾아 사용합니다. 길이나 숙성 속에 맛이 숨어 있는 콩나물은 직접 위탁 재배하고, 완도 전복과 통영 굴, 신안 새우젓은 매일 산지에서 직송으로 받고 있습니다. 콩나물국밥이라고 다 똑같은 콩나물국밥이 아닙니다. 골라먹는 재미가 있는 십여 가지의 명품영양국밥과 돌솥비빔밥! 20여 가지 천연 재료로 육수를 내어 한 끼의 보양식과 같은 영양만점 국밥이라고 자신있게 추천드립

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    경기도 고양시 일산동구 풍산로 41

2.8

이곳은 콩나물국밥집과 같은 건물에서장어를 판매하고 있는데요.이 두곳의 사장님이 같은 분이라고 하네요. 덕분에 장어도 먹고 콩나물국밥도 먹을수있어서 좋더라구요~
혼자가는것보다 친구와 같이 가서국밥에 소주한잔 먹어주면..꿀맛이 따로 없죠..지금도 생각이 나는데요,또 가고 싶네요.
동네랑은 조금 많이 거리가 있는 곳이지만 일산에서 핫하다는 곳이여서 방문해본 일산 장어 맛집 힘센장어콩나물국밥 장어요리로 유명한 곳이지만 가볼만했음
도로변에 위치해 있지만워낙 맛집으로 이미 유명세를 탄 탓에아침에도 국밥을 먹으러 오는 손님이 많다고... ㅋㅋ 좋군요