뭐 란주탕슉이야 신촌에서 너무 유명하잖아요 ㅎㅎ 저느 딱 오픈하는 시간에 맞춰서 갔음에도 웨이팅이 ~~! 저희 들어오고 바로 대기가 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ 저희는 세명이서 짬뽕도삭면 찹쌀탕수육을 시켯어요 란주탕슉의 한가지 흠은 ㅠㅠㅠ 테이블 회전율을 높이려고 그러는거겠지만 추가주문이 안됩니다... 짬뽕은 일단 홍합이 굉장히 많고 딱히 맵지는 않아요!!!! 면이 칼국수 면과 비슷한데 두꺼운 면을 좋아하지않늠 제 취향은 아니었어요 >.< 그래도 맛은 좋아요 그리고 꿔바로우늠 유명한 이유를 알겠더라고욯ㅎㅎㅎ 바삭하면서도 찹쌀함량이 높은지 쫀득쫀득햇어요 꿔바로우 드시러 방문해보세요~~
    란주탕슉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.란주탕슉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오혜인 5
    꿔바로우로 유명한 란주탕슉이에요! 자주가는 곳인데 튀김옷은 바삭하고 부드럽고, 도삭면으로 만든 짜장면은 짭짤달콤고소하고 면은정말탱글탱글해서 너무맛있어요! 세명이서 저렇게 두개정도 시키면 충분할거에요~ 꿔바로우는 포장이 되지만 면요리는 포장이안됩니당ㅠㅠ
  • 471574 2.5
    가격도 저렴하고 가게 인테리어도 깔끔하고 좋았습니다. 사천꿔바로우가 정말 맛있더군요~
  • 자취생의밥상 3
    여태까지 먹었던 탕수육 중에 최고예요 ㅠㅠㅠ

세계음식 > 중식