서울-강남 > 천호/강동/둔촌

배나무집

쫄깃한 오리고기 맛집

야외 배나무와 포도나무 그늘아래에서 오리구이를 철판에 볶아드시는 오리전문점 배나무집 입니다. 대표메뉴로는 빨갛게 무친 오리양념과 마늘소스로 무친 오리로스가 있ㅇ으며 새우와 오징어를 같이 첨가해 볶아드시는 스페셜요리가 일품입니다. 매콤한 코다리 비빔국수와 냉면, 시원하고 개운한 열무국수가 별미입니다. 11월이후에는 날씨관계상 실내홀에서 영업합니다.참고하시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 오리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-489-3300
    서울특별시 강동구 동남로 585

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl자연속,등불
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl방석,앞치마

3.5

야장 느낌 분위기 좋은 곳, 회식장소로 좋다 https://m.blog.naver.com/mmoqua/223867782445
이 일대가 오리고기, 장작구이같은 음식이 유명하다곤 했는데 배나무집은 첨가봄ㅋ 깔끔하다
오리양념 철판구이가 주 메뉴입니다.식당 이름만 배나무집이 아니고야외 진짜 배나무 과수원 사이사이에철판구이 테이블이 설치되어 있어서,배나무집에서는배나무 아래에서 정말 맛있는 오리양념 철판구이를 먹을 수 있습니다.맛있는 거 같아요
오리주물럭이 맛있는 분위기 깡패 배나무집