라따파2.7

따뜻한 분위기에서 맛있는 스페인요리

• 2083

세계음식 > 유로피언레스토랑

부산에 처음으로 문을 연 스페인레스토랑인 La tapa 가 광안리에 두번째 레스토랑을 열었습니다. 연산동과는 사뭇 다른 분위기로 에스뜨레야 생맥주와 30여종의 와인을 즐길 수 있는 곳입니다. 마음 편히 즐길 수 있는 곳으로 부담 없이 오시면 됩니다.

070-4141-3236

부산광역시 수영구 광안로21번길 9 FOF HOUSE1 (지번) 부산광역시 수영구 광안동 144-9구글 지도로 보기

라따파

반지하 형태가 왠지 홍대 느낌도 살짝 나는군요. 뭔가 많이 먹었는데 ㅋ괜찮구요

입맛에 맞아요 약간 반지하에 실내는 좁지만, 부담없이 가서 먹고 부담없이 먹고 오기 괜찮네요.

저녁에만 판매하는 핀쵸스랑 간단하게 한잔 하러 다녀와써요~ ㅎㅎ먹을만 했던 것 같다

기존에 하몽을 좋아하셨던 분들에겐 강력 추천! 하몽을 처음드셔보는 분들은 조심하셔야 합니다.. 이걸 드시다가 다른 하몽은 못 드실수 있습니다!!

서울에 있는 스페인레스토랑이란 레스토랑은 다 찾아다니며 이맛이다 아니다를 외쳤던 적이 있던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었음