대전 > 서구-갈마/도마

돌아온 털보

싸고 맛있는 해산물 뷔페

15900원에 해산물과 육류를 무한리필로 먹을 수 있는 해산물 뷔페이다. 쇠고기, 야채, 해산물은 셀프로 가져와 샤부샤부 및 구이로 먹을 수 있으며, 연어회와 장어구이를 포함한 8가지의 해물요리는 직접 요청해야 맛볼 수 있다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 05:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호042-521-2202
    대전광역시 서구 도솔로 74

2.4

한개주기도아까움 솔직하게 왜감?? 여기갈까베야 그냥 고기무한리필감 이런곳이 왜 티비에나옴??최악인대??진심으로다가 이제 방송내보낼게없나?? 진짜 너무 별로네 와 진심먹고 돈내고 기분나쁘고 와 이건진짜 사장도 말투너무 까칠하고 돈내고먹으러온손님인데 기분진짜나쁘네요 와 이건아니지...ㅡㅡ 참네 어이가없네 손님이왕이런건아니지만 아니잖소 이건 와 제발 이리뷰보고정신차리시든지 그냥그만두시든지 좀 쉬고싶다고 손님한테 시키지말라고?? 그럴꺼면 하지말든가요~장난합니까?? 그럼일찍문을닫던가 진짜 와 욕나오네
솔직한 평을 위해 가입까지하게 만드네... 얼만전에 생생정보에 나오드라구여... 대체 여기가 왜? 라는 생각밖에 안드네요... 생물 무제한 이라고 해놓고는 회 주문하면 30분 그사이 튀김이나 다른거 시키면 다 먹어야 준다고 하고...무제한이라고 해놓고 사람인내심 시험하는곳... 예전에는 해산물만 무제한 이엿는데.. 이번에는 고기까지 무제한이네여....ㅋㅋ 기분좋게 식사하러 갔다가 스크레스 받고 오실려면 머.... 차라리 가격을 높이고 무제한이면 무제한 답게 영업을하지
무한리필인 만큼 셀프바가 있는데요. 편하네요. 필요하면 그냥 갖다 먹으면 됨니다.
종류 3가지의 회도 무한으로 먹고 뒤김도 먹고 ~진짜 싸고 좋아요!