친한 동생이랑 아주아주 오랜만에 가서 먹어보고 싶었던 쑥 케이크, 바닐라앙치케 그리고 앙산도를 시켰다...오늘의 순위는 1위 앙산도 2위 쑥케이크 3위는 바닐라앙치케!!!!!!! 하 앙산도큰 진짜로 컸고 콩고물과 팥이 걍...전맛탱...감탄하면서 먹었다 ㅠㅠㅠ 그리고 쑥케이크는 걍 갸또라고 해도 될 만큼 개 꾸덕!!!!!!쑥 맛이 거부감없어서 맛있게 잘 먹을 수 있었구 ㅋㅋㅋㅋ 바닐라앙치케는 뭔가 맛은 있는데 큰 임팩트는 없는 느낌이었지만 그래도 달달하니 져았당 ㅎㅅㅎ
    #홍제동 #마이디어스윗 의 #녹차앙치즈케이크 #타마고산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 진짜 한입한입 먹을 때마다 감동스러웠던 녹차앙치즈케이크ㅠㅠ 부드러운 우유크리무와 알알히 살아있는 존맛 마디스 팥잼에 꾸덕묵직한 찌인한 #녹차 맛의 녹치케라니ㅜㅜ 녹차가 찌인해서 씁쓸한 녹차라 녹덕취전데 많이 달지도 않아서 더 녹차본연의 맛이 잘 느껴져서 좋았던💕 심지어 #치즈케이크 맛도 안묻히고 뒤에 진하게 올라와서 심쿵하는 맛이다 녹차와치즈의 완벽 밸런스랄까 진짜 사랑스러운맛 거기에 시트지도 버터리하고꼬소한쿠키지라 넘 취저 내인생 #녹치케 는 발루토와 마디스인걸루 #빵수니_지구오존층뚫는대존맛 타마고산도는 고소하고 묵직한 플레인 #스콘 에 짭조름하니 자극적인 #에그마요 가 한가득ㅋㅋㅋㅋ 먹다 진짜 배불렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 맛없없 조합👍👍
    헿 어제 먹고 너므 맛잇어서 포장해온 오레오크럼블🙊🙈💖아니 크기 실화인가요...거의 내 손 만한...😱크럼블 부분이 달달하고 맛있고 스콘 자체에 콕콕 박힌 오레오도 죠코 크기도 완전 만족스러운 마디스 스콘....사랑임니댜...❤️ 다음에 가면 흑임자스콘이나 그린페스토스콘 등등 다양한 스콘 업어오고 싶다!!!!!!!
    드디어 벼루고 벼뤘던 마디스 입성!!!!! 딸기 산도🍓스코니가 굉장히 두껍고 크고 겉바속촉! 딸기잼이랑 딸기도 달달하니 잘 어울렷구 생크림일줄 알앗는데 크치라서 싱기해땨 깔깔❣️ 그린페스토스콘이랑 녹차초코머드케이크를 물리치고 데리고 온 초코머드케이크💕나름 플레이팅까지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 이걸 안 끌린다고 고민했는지...분명 니글거려 안 땡겨 이래놓고 다 처묵🙄진짜 완죤 꾸덕한게 취저 탕탕이엇고 갸또랑은 또 다른 느낌! 고급진 생초콜렛 먹는 기분이 들 만큼 꾸덕해서 죠아따❣️
    마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마이디어스윗 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

노키즈존

커피, 차