아인슈페너 인생맛집 ! 커피도 맛있고 크림도 맛있는데 또 저렴해서 멀지만 근처에 가게되면 꼭 가는 곳 :) 진짜 너무 맛있어서 피곤할때 특히나 자꾸 생각나기도 한다는 점 ..... 내 커피 최애맛집 중 하나 !
    와 태양커피는 사랑입니다! 요즘 너무 커피가 먹고 싶어서 찾아간 곳인데, 유명한건 다 이유가 있는것 같네용 ㅎㅎㅎ 우선 가격이 너무 맘에들어요ㅠㅠ 다른곳은 보통 육천원 이상인데 여긴 저렴쓰 ㅠㅠㅠ 멀어서 안타깝네요! 테이크아웃도 되고, 짱!!! 커피크림이 어쩜 그리 쫀쫀한지 계속 생각나요! 재방문 의사 갑니다요~~~
    태양커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.태양커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 따끼 5
    인생커피를 맛 본 커피 맛집입니다. 알고 찾아간 것이 아니고 우연히 지나가다가 발견해서 더더욱 맛있게 느껴졌던 것 같기도 하구요 ㅎㅎ. 아인슈페너가 유명한데, 첫 모금을 맛 본 순간 아...! 하고 감탄이 나왔습니다. 가격도 착하구요! 아인슈페너 막 7~8천원 하는 곳도 많은데, 여긴 4천원..!!! 근데 전 아직까진 여기보다 더 아인슈페너 맛있게 하는 집을 못 봤습니다. 첫 방문 이후로 계속 가고 있는데, 갈 때마다 사람들이 많네요. 충분히 그럴 만 하다고 느껴지는 곳입니다. 사람이 많아서 안에는 한번도 못 앉아봤고, 가게 바로 앞에 있는 벤치에서 여자 친구와 수다수다 떨었습니다. 꼭 가세요! 안에서 안 먹고 테이크아웃 해도 충분히 좋으니.
    아인슈페너가 매우 유명한 이곳!!! 사람들 말대로 크림이 매우 쫀쫀하고 맛있었다. 평소 단 커피를 좋아하지 않는 나도 편하게 즐길 수 있는 맛. 근처에 있는 메종엠오와 함께 즐기기 딱인...!!! 1번 아인슈페너로 마셨는데 아메리카노는 살짝 쌉쌀한 맛이 강했다. 담엔 2번으로 도전해보고 싶당!

커피
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개